Lara Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ё-маё первая работа да ещё и шерстью @}->-- Для меня, а я с шерстяными нитками не дружу , это подвиг @}->--@}->--@}->-- А мне так нравятся такие ниточки)) Это не шерсть, это акрил, у нас в Украине шерсти нету) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ларочка, желаю легких крестиков!!! @}->-- И показывай процессик, очень интересно))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Раз уж так вышло, и я зашла на форум, покажу, как начала вышивать, можно сказать, свои первые крестики. Вышиваю очень редко и очень мало, когда есть время, так, чтобы отдохнуть. Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Как же хочется увидеть готовым натюрморт...очень-приочень, и как можно скорее@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Лариса натюрморт будет очень ярким) Вы смелый человек раз взялись за вышивку на канве. Я вот как ни пробовала у меня это дело не выходит моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Лариса, получается очень хорошо@}->--@}->--@}->-- Успешно продвигается для первой работы Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 Всем спасибо за внимание к моей теме) страшно представить, прошло 5 лет, а натюрморт я так и не вышила Зато меня захватило увлечение рисование по номерам и вот, я закончила первую картину и вспомнила про свою тему на форуме. Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Ну красота ж, скоро и сама без номерков начнешь рисовать=) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Lara, какая милашка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Лара, какая милая совушка! Лапочка просто и выполнено очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Крутая сова) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 Спасибо всем за внимание!!! Рисую другую картину, сложнее намного, много мелких деталей, скоро выложу фото!!! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Простите за нечеткое фото Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга3095 Имя: Ольга Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 Лара, вы молодец! сова как живая. как будто сейчас с листа улетит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас