drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Интересная статья Комаровского про заботу украинских властей об детских садах http://www.komarovskiy.net/blog/o-normax-nesovmestimyx-s-zhiznyu-ili-ob-ugroze-sushhestvovaniya-detskix-sadov-v-.html Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 меня эта тема уже не касается, но все же.... у нас в микрорайоне было 5 садиков. Сейчас работает только один. Остальные, не поверите, розданы под налоговые. На фига нам столько налоговых????? А про нормы - просто дар речи отнимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Мне кажется, садики всегда ыли слабым местом в нашей системе образования и воспитания молодежи... помню сама как была в садике бррр, забрали через месяц Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Мне кажется, садики всегда ыли слабым местом в нашей системе образования и воспитания молодежи... помню сама как была в садике бррр, забрали через месяц А мне, кажется, повезло с дочуркиным садиком - и попали туда без проблем и поборов, и воспитатели были хорошие, и вообще воспоминания в целом положительные. Главное, дочка до сих пор вспоминает садик с удовольствием и очень хочет там работать воспитательницей kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас