Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Не за что, это ведь всё правда!!! :-) @}->--@}->--@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ну вот еще хочу показать новый комплект для куклы. хозяйка комплекта выше где то на 12-14 см, поэтому и платье длинновато слегка*JOKINGLY* Предварительный эскиз и готовый наряд: это из раннего, но примерила на другую куклу, и как оказалось платье на ней сидит идеально. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Зеленый комплектик хорош ( сама б думаю надела бы)............. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Спасибо, Катя! Мне тоже понравился . Скажу даже, что в реальности белый не на столько контрастен! И даже лучше смотрится. ткань такая летне-весенняя аж настроение какое то летнее появляется! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 новый комплект для куклы красивенный ну прям ОЧЕНЬ понравился@}->-- asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 красивенный ну прям ОЧЕНЬ понравился@}->-- Спасибо, Саша! Я очень рада , что ты ко мне заглянула!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Красота!Я всегда удивляюсь - ну как можно такое маленькое для кукол шить?! А тут еще и такая красота!И рюшечки,и воланчики! Я как то дочке пробовала для беби бона шить,так я так намучилась,детальки такие маленькие.... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Суперские платья! Очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Красота!Я всегда удивляюсь - ну как можно такое маленькое для кукол шить?! А тут еще и такая красота!И рюшечки,и воланчики! Я как то дочке пробовала для беби бона шить,так я так намучилась,детальки такие маленькие.... Спасибо, Ирина!@}->-- да, есть небольшие сложности... особенно когда оверлок не хочет делать на окате или пройме рукава маленькие повороты... ну и детальки тоже сами по себе иногда бывают ...ну совсем не крупные. Суперские платья! Очень здорово! Спасибо, Нина!!!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 а я с новеньким! сшила платьице из трикотажного Х/Б полотна с таким немного необычным рисунком. долго думала нужно ли чем-то дополнительно украсить, но все же решила не перегружать. - Gotz - Magic Attic Club. - Kidz’n’Cats - Нэнси, Анастасия - "ВЕСНА" этой куколке платье немного великовато... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Платье очень нарядное! Действительно, украшалки тут были бы лишними (мастерице вкуса не занимать) Девочки такие разные и на каждой из них смотрится по-другому! А последняя малютка выглядит как младшая сестрёнка, которой очень хочется пощеголять в платье старшенькой мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 а я с новеньким! сшила платьице из трикотажного Х/Б полотна с таким немного необычным рисунком. долго думала нужно ли чем-то дополнительно украсить, но все же решила не перегружать. [ATTACH=CONFIG]113554[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]113555[/ATTACH] - Gotz [ATTACH=CONFIG]113556[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]113557[/ATTACH] - Magic Attic Club. [ATTACH=CONFIG]113558[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]113559[/ATTACH] - Kidz’n’Cats [ATTACH=CONFIG]113560[/ATTACH] - Нэнси, Анастасия - "ВЕСНА" этой куколке платье немного великовато... Милое платьице, хоть себе такое сшить и носить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Очень стильная вещица *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Классная_Дама Имя: Юля Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Очень красивые наряды у куколок Я и сама в таких походила бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас