Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 самое приятное что наборы есть на разные тематики и даже репродукции известных художников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 самое приятное что наборы есть на разные тематики и даже репродукции известных художников ну да, приятно же поучаствовать в создании копии любимого сюжета! а вот моя новенькая куколка- подарок на 8 марта от моих мужчин вернее 1 из двух еще приехала вторая большая девочка но ее чуть позже покажу. куколка Испанской фирмы "PAOLA REINA" Нора Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 ну да, приятно же поучаствовать в создании копии любимого сюжета! а вот моя новенькая куколка- подарок на 8 марта от моих мужчин вернее 1 из двух еще приехала вторая большая девочка но ее чуть позже покажу. куколка Испанской фирмы "PAOLA REINA" Нора [ATTACH=CONFIG]108892[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]108893[/ATTACH] Невеста прям anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Какая прелестная куколка! Очень милая и жизнерадостная! Молодцы мужчины! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 вот принесла немного новых фотографий платье сшито для маленькой куколки ростом 32 см Paola Reina комплект из платья и шляпки сшит из ткани шотландка и украшен кружевом, гипюром и цветами из атласной ленты нарядный комплект сшит на заказ из тафты, украшен кружевом, декоративной тесьмой и цветком из шелка. сфотографировать на кукле не удалось, такого формата кукол у меня нет. шила по меркам заказчика. вышивка тоже двигается, но как и всегда у меня по немного и сразу несколько процессов. когда появится заметная прибавка покажу обязательно Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Таня, как всегда очень красиво Особенно понравился шотланский наряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Одежки - загляденье!!! Как у тебя терпенья хватает, делать такую мелкую работу? Меня хватило только на футболку и штаны из носка (чтобы не сидела на окне голая, пока не выцветут ярко накрашенные, моими детьми, губы ) Как посмотрю на твои работы очень хочу тоже такое нашить... , но сажусь и вышиваю, и только одну работу. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Таня, как всегда очень красиво Особенно понравился шотланский наряд Аня, спасибо! прямо засмущала!!! Ой сколько я вариантов перепробовала пока пришла к этому сочетанию шотландки и кружев! зато теперь и я сама довольна результатом!:-) Одежки - загляденье!!! Как у тебя терпенья хватает, делать такую мелкую работу? Меня хватило только на футболку и штаны из носка (чтобы не сидела на окне голая, пока не выцветут ярко накрашенные, моими детьми, губы ) Как посмотрю на твои работы очень хочу тоже такое нашить... , но сажусь и вышиваю, и только одну работу. Вика, спасибо!@}->-- ну просто наверное у меня эти куколки еще не слишком маленькие. Паолка 32 см та что в шотландке примерно 56 см и на них уж точно носка не хватит! есть правда малявочка ростиком 12 см... вот с ней будет думаю чуток сложнее. ну может наверное потому что мне нравится для них шить? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Какие милашки! И все так аккуратно! @}->-- Я тут посмотрела на своих Паолок и теперь вся в раздумьях - как же на них шить - они ж такие маленькие (давно детство было ), а уж на 12 см наверное, вообще ювелирная работа будет (я пробовала, вообще в тупик зашла с изнанкой и подгибами )! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Какие милашки! И все так аккуратно! @}->-- Я тут посмотрела на своих Паолок и теперь вся в раздумьях - как же на них шить - они ж такие маленькие (давно детство было ), а уж на 12 см наверное, вообще ювелирная работа будет (я пробовала, вообще в тупик зашла с изнанкой и подгибами )! Нина, спасибо большое!@}->-- ты не пугайся - главное захотеть и все получится! ну на Паолок еще оверлок кое-как можно поворачивать... а вот на мелких... наверное только вручную обметывать... ну или искать подручные средства. есть клей для ткани ...говорят можно им края обрабатывать... ну и думаю как вариант из вышивального опыта. клеем ПВА тоненькой линией края обмазать.... мы ж народ то предпримчивый- чего нить придумаем!*WRITE* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Куколки прелесть, наряды необыкновенные!!!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Куколки прелесть, наряды необыкновенные!!!!! Аня, спасибо! Мне приятно! @}->--@}->--@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Татьяна, наряды очень красивые, особенно понравились шляпки olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Аня, спасибо! Мне приятно! @}->--@}->--@}->-- Не за что, это ведь всё правда!!! :-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас