Перейти к публикации

Таше. Мои процессы и схемы.

Таше

Рекомендованные сообщения

Ну вот тут они маленько проскакивают, сейчас еще поищу. Сейчас не когда играть в куклы, у меня двойняшки 1,5 годовалые, из за этого куклы отошли на второй план, потом сфоткаю кукол какие остались.

http://babiki.ru/blog/Reborn/598.html

ну да, когда сразу двойное счастье! время на второстепенные увлечения практически не остается *THUMBS UP*:-D

У рыжей самые хорошие волосы, у меня дочь постоянно ее заплетает, а вот у остальных волосы не очень(для заплетания)

ce9519a81714ae119112f65f7f4d4016.gif

А мне очень интересно - эти куколки выдержат натиск маленьких ручонок? :-D

Или все-таки лучше только любоваться самой - ведь стоят они немало.

А мне очень интересно - эти куколки выдержат натиск маленьких ручонок? :-D

Или все-таки лучше только любоваться самой - ведь стоят они немало.

Люба, если ты про Адорок, то они изначально выпускаются как игровые. но в отличии от наших игровых эти куколки по внешнему виду как коллекционные и их делают с душой, что бы их покупали и любили. и что бы у купившего было желание купить для куколки подружку или сразу всю серию этих кукол. и каждый год появляются куколки в новыми лицами, а какие то снимают с производства- пожэтому они становятся уже коллекционными.:-D

а у наших фирм к сожалению ни чего не меняется уже сколько времени. и даже мамочка при попытке купить куклу дочке вполне может увидеть куклу "как в детстве"

а по качеству они соответствуют всем Американским стандартам и не однократно становились победителями специализированных конкурсов именно по игрушкам и куклам.:-)

а для совсем маленьких у Адор есть куколки попроще, но тем не менее тоже красивые

самое уязвимое место у куклы это парик, а так можно и ребенку давать играть, но я считаю что тяжеловаты они для ребенка.

Выложила здесь мои рисунки с конкурса.:-) если интересно заходите посмотреть.:-[

Очень понравилась девочка Рыжее солнышко, такая классная получилась, такие глаза выразительные.

Спасибо, Наташа! ее я фотографировала и рисунок к сожалению не очень корректно отображен. но мне очень приятно, что не смотря на мою оплошность она вызвала симпатию. :-)@}->--:-[

я в обще уважаю людей которые рисуют, сама очень люблю рисовать, но у меня нет чувства прекрасного,. поэтому как только дети подрастут куплю большой набор с цифрами и нарисую картину своей мечты.

Моя тема в СВ
и я пойду за шоколадкой!:-D

совсем забыла написать! Ангелочек это тоже паолка .

мои тоже долго сопротивлялись покупке для меня кукол...

это тоже психологический барьер сильный как это купить куклу взрослой женщине... вот они и потихонечку пытаются бороться с этим детским страхом который был усугублен еще в детстве : "ты что девчонка в куклы играть и че ты плачешь как девчонка"

вот оттуда эти стопоры и тянутся!

а ты именно какими интересуешься ? может подскажу где их искать.

Ну, если учесть, что у меня в детстве даже Барби не было, то мне ооочень многое нравится, а учитывая, что у меня мальчик и я не покупаю такие игрушки, то определиться с чем-то конкретным очень сложно :-), правда мне нравятся Паолки, но не шарнирные и не пупсы (как-то лицо их мне не очень), но тут опять загвоздка - в Самаре я их не видела, правда на оф.сайте есть инфа и адрес одного магазина (который мне явно не по пути и не рядом, а специально ехать тоже не получается - у меня ж первоклассник и работа, - хочу посмотреть-потрогать для начала ( а то бывает фото такое, а в реальности несколько не то и душа не лежит). За предложение помощи - спасибо! @}->--

я в обще уважаю людей которые рисуют, сама очень люблю рисовать, но у меня нет чувства прекрасного,. поэтому как только дети подрастут куплю большой набор с цифрами и нарисую картину своей мечты.

а что это за набор сцифрами? это типа раскраски по номерам?

Ну, если учесть, что у меня в детстве даже Барби не было, то мне ооочень многое нравится, а учитывая, что у меня мальчик и я не покупаю такие игрушки, то определиться с чем-то конкретным очень сложно :-), правда мне нравятся Паолки, но не шарнирные и не пупсы (как-то лицо их мне не очень), но тут опять загвоздка - в Самаре я их не видела, правда на оф.сайте есть инфа и адрес одного магазина (который мне явно не по пути и не рядом, а специально ехать тоже не получается - у меня ж первоклассник и работа, - хочу посмотреть-потрогать для начала ( а то бывает фото такое, а в реальности несколько не то и душа не лежит). За предложение помощи - спасибо! @}->--

Нина, кинула тебе ссылочку на магазин с самовывозом в Самаре:-)

Ага в виде раскраски только картины серьезные для взрослых которые хотят но не умеют рисовать

kraski.jpg

Ага в виде раскраски только картины серьезные для взрослых которые хотят но не умеют рисовать

[ATTACH=CONFIG]108733[/ATTACH]

как интересно, я такое еще не видела :-) что только не придумают))))

[ATTACH=CONFIG]108733[/ATTACH]

а по моему это очень даже здорово! такой релакс получить и почувствовать себя художником!*THUMBS UP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...