Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Боже, какая красота!!!! Куклы невероятно красивые))))))) и заметь, Юля, это всего только несколько кукол одного автора! а их даже не десятки! а вот еще мои любимчики - вроде показывала... но так поделиться позитивом: они тут не все. а это микрокроха тоже от Линды Рик Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Только восхищаться и восхищаться)))) Смотришь и сразу улыбка на лице))) А эта маленькая лапусечка вообще милашка) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Скарлет какая красотка!!! Я в неё прям влюбилась!!! А эта малюююсенькая такая! Ты что, ей тоже одежду шьёшь??? Я тебе тоже завидую, такая коллекция позитивная!. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Спасибо за внимание к моим куклышатам! @}->-- нееее, на маленькую еще не пыталась! но тут машинкой не размахнешься всё платье будет на 1 прижим лапки... если только руками а вот это чудо мне подарили мои мужчины на День Рождения как часть подарка Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Все результаты уже выложили. ждать долго не пришлось! мои работы не попали в 5 лучших. ну нет так нет. Все равно всем спасибо что попытались мне помочь! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Странно... там же, кроме, твоих и смотреть-то особо и не на что было! куколка новая ПРЕЛЕСТЬ! И мужчины - МОЛОДЦЫ!!! (мои хоть и знают, что я рьяно к куклам присматриваюсь - специально и часто смотрю сайты-магазины при муже - все без толку : что тебе подарить?а может сама?я не знаю?) . Новенькая - это тоже Паолка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Странно... там же, кроме твоих и смотреть-то особо и не на что было! Спасибо, Нина!!! @}->-- ну что ту поделаешь не вписалась я в критерии отбора конкурса Номинация "Художник" Актуальность образа на рынке Качество исполнения рисунка Цельность образа Креативность Номинация "Модельер" Качество исполнения рисунка (или шитья) Сочетание цветов Степень сложности костюма Комбинация и сочетание деталей и аксессуаров Креативность Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Ну не знаю... Как-то у них все оказалось не продумано и не очень организовано... Что ни говори, а твои работы однозначно должны были быть в числе пяти лучших! - я была в этом уверена, и теперь как-то у меня в голове не укладывается это... Пойду шоколадку что ли съем от расстройства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Ну не знаю... Как-то у них все оказалось не продумано и не очень организовано... Что ни говори, а твои работы однозначно должны были быть в числе пяти лучших! - я была в этом уверена, и теперь как-то у меня в голове не укладывается это... Пойду шоколадку что ли съем от расстройства... и я пойду за шоколадкой! совсем забыла написать! Ангелочек это тоже паолка . мои тоже долго сопротивлялись покупке для меня кукол... это тоже психологический барьер сильный как это купить куклу взрослой женщине... вот они и потихонечку пытаются бороться с этим детским страхом который был усугублен еще в детстве : "ты что девчонка в куклы играть и че ты плачешь как девчонка" вот оттуда эти стопоры и тянутся! а ты именно какими интересуешься ? может подскажу где их искать. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Татьяна, Адорки супер, я их просто обожаю,у меня их осталось 3 штуки, самых любимых,остальных продала всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Татьяна, Адорки супер, я их просто обожаю,у меня их осталось 3 штуки, самых любимых,остальных продала всех. Адорочки это мои самые любимые куколки! а где твоих то можно посмотреть? направь! очень интересно же... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Ну вот тут они маленько проскакивают, сейчас еще поищу. Сейчас не когда играть в куклы, у меня двойняшки 1,5 годовалые, из за этого куклы отошли на второй план, потом сфоткаю кукол какие остались. http://babiki.ru/blog/Reborn/598.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Еще нашла http://babiki.ru/blog/Adora/753.html еще где то есть про большую куклу Кристину, если найду тоже покажу. Нашла http://babiki.ru/blog/Tonner/3784.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 ну вот через крестик нашли друг друга на бебиках @}->-- в джинсовом сарафанчике у меня сейчас тоже гостит! очень интересная девочка! вот фото первой такой и ее двойняшка есть еще и вторая как у тебя но только темненькая вот эта Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас