Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Как здорово! Танюш, поздравляю от всего сердца! @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Таня,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->-- Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Татьяна, поздравляю с победой! Желаю победы во втором этапе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Татьяна, прими и мои поздравления! Ждем второго этапа! @}->-- форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 хочу показать вам своих новеньких шалунов малышня удивительно позитивная! пусть они и вам помогут поднять настроение. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Букашки-таракашки - просто супер)))) Развеселили)))) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Таня,ну не поклонница я большого количества кукол. Но тебе по-хорошему завидую. В таком окружении не должно быть плохого настроения,это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Таня,ну не поклонница я большого количества кукол. Но тебе по-хорошему завидую. В таком окружении не должно быть плохого настроения,это точно! до того как узнала что существуют красивые куклы, а не только ВЕСНА , БАРБИ и ОГОНЁК - была такого же мнения! а уж о качестве коллекционных просто промолчу вот одна из моих самых любимых BY ROBERT TONNER MARY ENGELBREIT'S, ANN ESTELLE 10" ну и вот еще несколько куколка выпущенная в честь очень популярной в свое время девочки актриссы Ширли Темпл куколка немецкой фирмы ZAPF и современнаякуколка красавица Скарлет от Linda M. Rik Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Я покорена Скарлет Она чудесна O:-)O:-) Я сначала подумала живая девочка @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Я покорена Скарлет Она чудесна O:-)O:-) Я сначала подумала живая девочка @}->-- Юля, она очень фотогенична! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Да, настоящая кинозвезда... Прекрасна, идеальна. А как перед камерой держится *YES* Хочется цветы подарить @}->--@}->--@}->--@}->-- :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Юля, она очень фотогенична! [ATTACH=CONFIG]108245[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]108246[/ATTACH] Просто бесподобна!!!!!! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Да, настоящая кинозвезда... Прекрасна, идеальна. А как перед камерой держится *YES* Хочется цветы подарить @}->--@}->--@}->--@}->-- :-D:-D :-D:-D развеселила! Просто бесподобна!!!!!! так она сейчас и поклонников у нас тут найдет. а вот еще несколько образов от Линды Рик эти три феечки ростиком 20 см - Madison -Синдерелла - Pretty as Can Be - Белоснежка Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Боже, какая красота!!!! Куклы невероятно красивые))))))) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас