Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ну да 20 голосов тоже надо набрать. Девочки, может кто еще проголосует? *HELP* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 я в дневнике написала... может там кто то заметит? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Танюш, напиши еще раз в болталке. Там быстрее увидят, наверное. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Татьяна, давай и я попробую. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Танюша, напиши и мне ссылку, я зайду проголосую. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Зашла со странички мужа и проголосовала за тебя! Успехов!!! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Таня,а можно каждый день голосовать или только 1 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Нина, только один раз! остальное учитывать не будут и как бы наоборот не усугубить ситуацию. там у одной работы уже 400 комментариев! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Им надо было наоборот сделать: сначала чтобы професионалы отобрали. а потом уж голосование. А то к профи могут попасть такие конкретные каляки-маляки, что у меня вчера глаза на лоб лезли Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Им надо было наоборот сделать: сначала чтобы професионалы отобрали. а потом уж голосование. А то к профи могут попасть такие конкретные каляки-маляки, что у меня вчера глаза на лоб лезли Оксана, я сама то в шоке от некоторых работ, что там в лидерах! а сегодня там ТАКОЕ ЧУДО добавили!!!:-D я б ребенка увела б из этого магазина сразу и больше там не появлялась *JOKINGLY* у них там какие то свои особые мысли по поводу проведения и организации конкурса Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Татьяна, хочу проголосовать))) жду в личку форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Информация о том чьи работы прошли во второй этап будут объявлены в понедельник. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Будем держать за тебя кулачки! s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Будем держать за тебя кулачки! Спасибо Аня! @}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас