Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 И я поддержу. Жду ссылку. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Таня, напиши, где надо голосовать :) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Я проголосую, напиши где! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Тоже готова проголосовать, жду ссылку YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Пиши, где можно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 И мне, конечно, пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 А я уже проголосовала! И рисунки,и куколки очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Девочки, СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ мне очень приятно что вы откликнулись на мою просьбу! Нина, спасибо ты меня прямо за смущала :-[! @}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 А я не смогла.. ну не зарегистрирована не я , не муж там.. прости меня! *SORRY**SORRY* Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 А я не смогла.. ну не зарегистрирована не я , не муж там.. прости меня! *SORRY**SORRY* Настюша, не переживай! это ж не конец света! Спасибо за то,что хотела помочь!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Я тоже очень бы хотела помочь, но... я там не зарегистрирована ... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!@}->--@}->--@}->-- ну видимо не получится попасть во второй отборочный этап.... я пока рядом с 20... а у конкурентов поддержка сильнее. девочки, кто заходил туда сами все видели. а уже во втором там оценивать будут профессионалы а не друзья. и проиграть во втором этапе было бы не обидно. голосование закончится 2 марта 15:00 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Печально. Может быть еще можно успеть. А сколько голосов тебе надо набрать еще, чтоб попасть во второй тур? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Люба, ну по вчерашним моим подсчетам там внизу были результаты с разницей в 2-5 голосов. думаю что для точного попадания нужно еще примерно 20 но это я так прикидываю а что будет в итоге? я тоже не знаю. тем более конкуренты не спят Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас