Перейти к публикации

Таше. Мои процессы и схемы.

Таше

Рекомендованные сообщения

Спасибо!!! рост куколки 46 см .

Танюш, процесс ты описала захватывающе! очень интересная, но и очень кропотливая работа *THUMBS UP*

А какой размер картины будет?

Таня, какие куклы! А обстановка какая! Я просто рот открыла, когда прочитала, что ты сама это делала *BRAVO* А ещё так приятно, что муж и сын разделяют твоё увлечение :-)

Жду показа вышивки, очень интересно посмотреть вышивку шелком...

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Моя тема в СВ

Таня, какая же ты умница! И ручки у тебя золотые! Все так дотошно продумано и так по-домашнему - даже фото в рамочке есть! *THUMBS UP**BRAVO**BRAVO*@}->--

Куклы суперские! *THUMBS UP*

Танюш, процесс ты описала захватывающе! очень интересная, но и очень кропотливая работа *THUMBS UP*

А какой размер картины будет?

:-D:-[ описала по впечатлению... сегодня было не добраться до фотоаппарата. весь день почти по делам моталась. обязательно покажу и замеры сделаю.

постараюсь и ниточку в конце пути сфоткать, что бы было понятно о чем писала.:-D

Таня, какие куклы! А обстановка какая! Я просто рот открыла, когда прочитала, что ты сама это делала *BRAVO* А ещё так приятно, что муж и сын разделяют твоё увлечение :-)

Жду показа вышивки, очень интересно посмотреть вышивку шелком...

Спасибо! ну разделяют это немного громко сказано. а так скорее наверное терпимо.

если бы разделяли , то наверное уже куклы для нас место в квартире искали....:-D=-O*JOKINGLY**ROFL*

Таня, какая же ты умница! И ручки у тебя золотые! Все так дотошно продумано и так по-домашнему - даже фото в рамочке есть! *THUMBS UP**BRAVO**BRAVO*@}->--

Куклы суперские! *THUMBS UP*

Спасибо!!! ну прямо совсем засмущала! :-[ и приятно удивила! я думала никто не заметит фотопортрет в рамочке;-)@}->--@}->--@}->--

• 1 месяц спустя...

Девочки и мальчики, очень нужна ваша поддержка!

помогите пожалуйста! я приняла участие в конкурсе . всегда надеялась что рисую и шью не плохо, но вот голосование там очень странно организовано... впереди те - кто больше людей попросил проголосовать за себя. почему я так решила? потому что проголосовали они только выборочно и нет оставленных ими комментариев у других участников.и не все работы-лидеры тянут на Лучшие.

Поэтому очень нуждаюсь в вашей поддержке.

девочки и мальчики, кто готов мне помочь отзовитесь - я скину подробности в личку. так как специально не хочу рекламировать эту группу а после завершения конкурса покажу свои работы здесь или в альбоме.

Я готова..

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!@}->--@}->--@}->--

пиши чего и куда голосовать)

пиши чего и куда голосовать)

Танюша, СПАСИБО!!! я написала тебе :-)@}->--@}->--@}->--:-[

Кидай ссылку на голосование!)

Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC]

27_94b_4E0B8440_RdaSenxke_0_.gif

Танюш, я конечно же проголосую :-)

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!@}->--@}->--@}->--

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...