Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Спасибо!!! рост куколки 46 см . Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Танюш, процесс ты описала захватывающе! очень интересная, но и очень кропотливая работа А какой размер картины будет? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Таня, какие куклы! А обстановка какая! Я просто рот открыла, когда прочитала, что ты сама это делала А ещё так приятно, что муж и сын разделяют твоё увлечение Жду показа вышивки, очень интересно посмотреть вышивку шелком... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Таня, какая же ты умница! И ручки у тебя золотые! Все так дотошно продумано и так по-домашнему - даже фото в рамочке есть! *BRAVO*@}->-- Куклы суперские! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Танюш, процесс ты описала захватывающе! очень интересная, но и очень кропотливая работа А какой размер картины будет? описала по впечатлению... сегодня было не добраться до фотоаппарата. весь день почти по делам моталась. обязательно покажу и замеры сделаю. постараюсь и ниточку в конце пути сфоткать, что бы было понятно о чем писала. Таня, какие куклы! А обстановка какая! Я просто рот открыла, когда прочитала, что ты сама это делала А ещё так приятно, что муж и сын разделяют твоё увлечение Жду показа вышивки, очень интересно посмотреть вышивку шелком... Спасибо! ну разделяют это немного громко сказано. а так скорее наверное терпимо. если бы разделяли , то наверное уже куклы для нас место в квартире искали....*JOKINGLY* Таня, какая же ты умница! И ручки у тебя золотые! Все так дотошно продумано и так по-домашнему - даже фото в рамочке есть! *BRAVO*@}->-- Куклы суперские! Спасибо!!! ну прямо совсем засмущала! и приятно удивила! я думала никто не заметит фотопортрет в рамочке@}->--@}->--@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Девочки и мальчики, очень нужна ваша поддержка! помогите пожалуйста! я приняла участие в конкурсе . всегда надеялась что рисую и шью не плохо, но вот голосование там очень странно организовано... впереди те - кто больше людей попросил проголосовать за себя. почему я так решила? потому что проголосовали они только выборочно и нет оставленных ими комментариев у других участников.и не все работы-лидеры тянут на Лучшие. Поэтому очень нуждаюсь в вашей поддержке. девочки и мальчики, кто готов мне помочь отзовитесь - я скину подробности в личку. так как специально не хочу рекламировать эту группу а после завершения конкурса покажу свои работы здесь или в альбоме. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Я готова.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Я готова.. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 пиши чего и куда голосовать) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 пиши чего и куда голосовать) Танюша, СПАСИБО!!! я написала тебе @}->--@}->--@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Кидай ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Кидай ссылку на голосование!) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Танюш, я конечно же проголосую мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас