Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Мы уже ждем И ручки отращиваем на досуге mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Мы уже ждем И ручки отращиваем на досуге Я постараюсь! только отращиванием не увлекаемся! вышивать не удобно будет! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 ну вот еще немного для гардероба маленькой модницы: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Я в ауте от такого мастерства*THUMBS UP* Таня,ты отличный мастер. Как все аккуратненько,по размеру...Мммм... Я когда-то сама шила немного на кукол и знаю,как это сложно,все мелкое такое. Ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Нина, ну совсем засмущала... хотя очень приятно такое услышать от человека который сам шьёт! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! @}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 ПриветЬ! Ну наконец-то и тут оставлю "отпечаточек" Нарядики классненькие у малышки *THUMBS UP* ты мне не все показывала комбезик вообще классно смотрится поедет лялька к своей хозяйке упакованная "от и до" и на зиму и в лето вышивка с малышками - классная! Скорее заканчивай - интересно посмотреть что с бэком будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Аня, привет! спасибо за "отпечаток"! Рада, что заглянула! ну ты не видела только последние фото! они свежие. с пылу с жару! в планах много всего было по кукле - пока не все обсудили. уехали они в гости. осталось довязать шапочку и носочки. по вышивке с пляжницами - самой интересно... хочу бэк по лицам немного по своему сделать... кое что не нравится. хочу пухлощеких шкодяр немного подправить. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Ну в плане "подправить-улучшить" - это нас рукодельниц "хлебом не корми" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 ну так! мы ж после десятка второго крестиков все себя профессионалами считаем! а тут еще если где то че то не по нашему так обязательно надо поменять! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 ну немного отвлеклась. пополнилась моя коллекция вот такой очаровательной шарнирной куколкой по имени Алексис. и я поучаствовала в конкурсе на сайте производителя кукол . и хочу показать вам наши с Алексис фотографии с которыми мы участвовали в конкурсе Сони Хартман. призового места мы не заработали но в слайд-шоу попали. кстати эти фото также теперь можно увидеть и на сайте производителя этих кукол Kidz 'n' Cats, Sonja Hartmann так что думаю в итоге нам есть чем гордиться! Это нарядное платье сшито для встречи Нового года! долго выбирали какого цвета нам подойдет платье... а когда определились с цветом фасон платья придумался сам собой. и еще несколько обновок для этой же куколки вот выставляем нашу обновку на ваш суд. и еще хочу похвалиться всю обстановку я делала сама! и диванчик и камин на последних фото это фотографии сделаны в Музее шоколада! полюбовались и купили немного вкусностей. в музей зашли после посещения международной выставки "ВРЕМЯ КУКОЛ" я успела сделать несколько фото - а потом вырубилось электричество. *JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 параллельно вышивала начала набор плетения бисером и не удержалась от набора крестиком шелковыми нитками но это потом покажу. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Танюш, привет! Столько новостей у тебя Алексис твоя настоящая прЫнцесса Платье красивое Интересно будет посмотреть на вышивку шелковыми нитями мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Спасибо! у меня еще есть новенькие на Новый год сын подарил в мою коллекцию Белоснежка - она слева в троице а от мужа получила в подарок вот такую испанскую куколку от Paola Reina рост 60 см и она у этой фирмы первая шарнирная куколка ароматизирована не как обычно ванилью, а скорее запах крем-брюле шелком отшито уже примерно кусок 5х6 см точнее не скажу там листочек и стебелек. впечатления своеобразные ниточки очень тонкие и блестят. но как и весь шелк очень спутываться любят но если не сильно запутано то достаточно просто встряхнуть . ложаться по началу упрямо как хотят... а потом как будто по команде к середине нити укладываются в крестик ровненько. только вот повторно ее использовать не получается - ниточка становится похожа не на тоненькую скрученную веревочку а скорее на волнистые отдельные волокна. по рекомендации фирмы начала в две нити... но результат мне жутко не понравился совсем рыхло и впечатление как от вышивки полукрестом в одну нить на канве 14 номера. убрала нитку и теперь вышиваю в 3 нити.тоже прозрачно - но уже терпимо. цвета подобрано очень здорово как раз что бы получился эффект полутонов и практически не виден переход от одного оттенка к другому. потом посмотрю как оттенки подобраны для цветов. при искуственном освещении видно плохо - постараюсь сфотграфировать днем. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 какая красивая куколка Алексис! Очень понравилась обстановка !*THUMBS UP*Такой диванчик класненький! А какой камин! Прям как настоящая комната!И какой рост у куколки?(я так,чтобы прикинуть сколько места занимает уголок) zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас