Перейти к публикации

Таше. Мои процессы и схемы.

Таше

Рекомендованные сообщения

а вот и еще одна необходимая обновочка. :-D

[ATTACH=CONFIG]97664[/ATTACH]

Какая милашка!!! *THUMBS UP*

поначалу мне ее личико напоминало испуганного мышонка... теперь видимо привыкла и тоже кажется что она довольно таки милая.:-)

поначалу мне ее личико напоминало испуганного мышонка... теперь видимо привыкла и тоже кажется что она довольно таки милая.:-)

Штанишки классные,как в старину носили. Таня,какая ты молодец ,очень аккуратно шьешь,по-взрослому.

А личико...глазки,действительно ,напоминают Микки Мауса:-D,а в целом-очень симпатичная кукла.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Нина, спасибо! просто помню что хотелось что бы и у куклы было все ПО НАСТОЯЩЕМУ...:-D

а с подобными куклоками это и очень необходимо. так прикрывается место соединения тканевой части куклы с виниловой частью.

а когда смотрела какого качества продают кукольную одежду- стало рустно -и в противовес этому видела качество одежды у тех же Адорок и Мидлтонов. и пришла мысль - а почему нет? надо попробовать. правда на махоньких куклодеток сложнее шить. но думаю возни будет больше вот с такими крохами. тут оверлок уже не справится с такими микроповоротами... :-D :-D :-D

2096.jpg -20 см

IMG_1786.jpg - 7,5 см

IMG_1351.JPG -12 см

Я вот пока только любуюсь такими титаническими стараниями!!! А ведь у самой прям сердце ноет - как хочется таким же заниматься)))) Я ведь с 13 лет шью, т.к. мама у меня закройщица и стаж у меня уже немалый:-[....может когда малышка моя подрастёт и тогда всё начнётся у нас:-) А пока просто наслаждаюсь подобной красотой!!! Вы молодцы!!!

*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Спасибо, Катя!

когда ребенок маленький - конечно вряд ли получится. если к вышивке еще может и подпустит, а вот кукла- это уже как конкурент на мамино внимание и тут будет сложно. а потом уже сама будет предлагать фасончики и мама будет обеспечена заказами!:-D

Спасибо, Катя!

когда ребенок маленький - конечно вряд ли получится. если к вышивке еще может и подпустит, а вот кукла- это уже как конкурент на мамино внимание и тут будет сложно. а потом уже сама будет предлагать фасончики и мама будет обеспечена заказами!:-D

Да!!! Я помню как маму мучала))) Приду на работу и давай в шкафах с тканями лазит....Вот счастья то было:-D:-D:-D

мама шила? или самой хотелось принарядить свою любимицу?

конечно сама))) у меня даже журнал с выкройками на кукол был!!! а маму просила только лоскутки регулярно приносить:-D

ого с какого возраста на шитье то подсела!

я себе первое платье сшила в 6 классе. и при чем из шелка... вот замучилась...:-D но ткань была очень красивая нежно розового цвета с маленькими цветочками.

ой, дайте вспомнить....первую юбку на себя мама меня посадила шить в 13 лет к 1 сентября (фотку найду потом покажу) это значит 7 класс, но ведь до этого я кукол своих обшивала))) даже не вспомню когда это всё началось:-[

здорово! а у меня нет ни фоток ни оригиналов! :-D

ну раз уж стаж в шитье такой большой - точно у дочки проблем с нарядами для кукол не будет ! и кукла будет самая модная! :-D

ох уж эта вечная проблема - нехватка времени! а еще бы рук побольше!!!*JOKINGLY*:-X*WRITE*

надеюсь скоро новые покажу. раскроено и оверлоченно уже несколько - осталось собрать:-X:-D

сейчас кофточку вяжу на нее:-[

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...