Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 а вот и еще одна необходимая обновочка. [ATTACH=CONFIG]97664[/ATTACH] Какая милашка!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 поначалу мне ее личико напоминало испуганного мышонка... теперь видимо привыкла и тоже кажется что она довольно таки милая. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 поначалу мне ее личико напоминало испуганного мышонка... теперь видимо привыкла и тоже кажется что она довольно таки милая. Штанишки классные,как в старину носили. Таня,какая ты молодец ,очень аккуратно шьешь,по-взрослому. А личико...глазки,действительно ,напоминают Микки Мауса,а в целом-очень симпатичная кукла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Нина, спасибо! просто помню что хотелось что бы и у куклы было все ПО НАСТОЯЩЕМУ... а с подобными куклоками это и очень необходимо. так прикрывается место соединения тканевой части куклы с виниловой частью. а когда смотрела какого качества продают кукольную одежду- стало рустно -и в противовес этому видела качество одежды у тех же Адорок и Мидлтонов. и пришла мысль - а почему нет? надо попробовать. правда на махоньких куклодеток сложнее шить. но думаю возни будет больше вот с такими крохами. тут оверлок уже не справится с такими микроповоротами... :-D -20 см - 7,5 см -12 см Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Я вот пока только любуюсь такими титаническими стараниями!!! А ведь у самой прям сердце ноет - как хочется таким же заниматься)))) Я ведь с 13 лет шью, т.к. мама у меня закройщица и стаж у меня уже немалый....может когда малышка моя подрастёт и тогда всё начнётся у нас А пока просто наслаждаюсь подобной красотой!!! Вы молодцы!!! *BRAVO**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Спасибо, Катя! когда ребенок маленький - конечно вряд ли получится. если к вышивке еще может и подпустит, а вот кукла- это уже как конкурент на мамино внимание и тут будет сложно. а потом уже сама будет предлагать фасончики и мама будет обеспечена заказами! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Спасибо, Катя! когда ребенок маленький - конечно вряд ли получится. если к вышивке еще может и подпустит, а вот кукла- это уже как конкурент на мамино внимание и тут будет сложно. а потом уже сама будет предлагать фасончики и мама будет обеспечена заказами! Да!!! Я помню как маму мучала))) Приду на работу и давай в шкафах с тканями лазит....Вот счастья то было:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 мама шила? или самой хотелось принарядить свою любимицу? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 конечно сама))) у меня даже журнал с выкройками на кукол был!!! а маму просила только лоскутки регулярно приносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 ого с какого возраста на шитье то подсела! я себе первое платье сшила в 6 классе. и при чем из шелка... вот замучилась... но ткань была очень красивая нежно розового цвета с маленькими цветочками. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 ой, дайте вспомнить....первую юбку на себя мама меня посадила шить в 13 лет к 1 сентября (фотку найду потом покажу) это значит 7 класс, но ведь до этого я кукол своих обшивала))) даже не вспомню когда это всё началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 здорово! а у меня нет ни фоток ни оригиналов! ну раз уж стаж в шитье такой большой - точно у дочки проблем с нарядами для кукол не будет ! и кукла будет самая модная! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 ох и где вот ток время на всё найти Буду ждать новеньких нарядов)))@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 ох уж эта вечная проблема - нехватка времени! а еще бы рук побольше!!!*WRITE* надеюсь скоро новые покажу. раскроено и оверлоченно уже несколько - осталось собрать:-D сейчас кофточку вяжу на нее Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас