Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Вика продаются такие реснички где у вас там искать ... не знаю.. это надо по форумам посмотреть. выглядят они вот так тут не на одну Катю хватит стоят не очень дорого у нас от 120 до 150 руб за такую ленту длинной 18-20 см я вот подумала... ведь у нас почти у всех остались куколки из детства... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Спасибо, надо будет посмотреть, раньше ведь в голову не приходило, что можно отремонтировать, просто валялась в сарае. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 я думаю, что если ты ее приведешь в порядок то снова ее полюбишь! я бы ей еще и губы исправила... слишком не детский яркий цвет. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 я думаю, что если ты ее приведешь в порядок то снова ее полюбишь! я бы ей еще и губы исправила... слишком не детский яркий цвет. Это мои детки покрасили ей фломастером, не знаю как отмыть, краска просто въелась в резину. А кукла остается любимой, даже без ремонта - это как у Агнии Барто Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, все равно его не брошу потому что он хороший! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 про фломастер не знаю... у девчонок на форуме надо поспрашивать... а еще же можно просто акрилом сверху покрасить... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Я тоже так думала, но сначала все же попробую отмыть. сколько получится. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Вика, только покажи пожалуйста, когда приведешь девчонку в порядок. очень интересно посмотреть! надеюсь хоть один из способов поможет отмыть "макияж":-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Вика, только покажи пожалуйста, когда приведешь девчонку в порядок. очень интересно посмотреть! надеюсь хоть один из способов поможет отмыть "макияж":-) Обязательно покажу, как же я смогу удержаться и не похвастать viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Ловлю на слове!!! если будут вопросы - чем смогу помогу! а реснички можно поискать в магазинах для хобби. если на форуме найду - тебе скину ссылочку Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Я сегодня поручила ребенку проверить магазины косметики и посмотреть ресницы накладные или как там они называются. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 ОЙ НЕЕТ!!! там будут огромные и будет твоя Катя с ресницами как у коровы!!!!!!!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 ОЙ НЕЕТ!!! там будут огромные и будет твоя Катя с ресницами как у коровы!!!!!!!!!! Так их наверное можно подрезать , тесьмы такой как ты показала у нас нету. Может ребенок в Киеве посмотрит, говорит там много чего есть, но это уже на следующей неделе. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 из одной такй наклейки из ресниц на твою куклу получится пол короны... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 а вот и еще одна необходимая обновочка. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас