Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Таня, нарядики для малышки-Готцика замечательные курточка супер, платьица такие нарядные Вышивка продвигается! Скоро уже посмотрим и на полностью готовых малышек про детство и куколок... мне наверное больше повезло - бабушка одевала моих кукол "от и до" и шила им и вязала. А так как я была единственной девочкой в семье довольно долгое время, то кукол дарили валом А еще тетя мне привезла из Риги (она там практику проходила) замечательную небольшую куколку и...коляску! как настоящую да еще там же они с подругой смастерили довольно большой гардероб для этой куколки. так что зависть подружек была :-D:-D:-[ кстати, наткнулась на куколку, очень похожую на ту что была в детстве. теперь вот думаю - брать-не брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Спасибо, Аня! Я рада что у тебя с куклами так все здорово сложилось! ну и то что пополнением гардероба тоже было кому заняться! Аня, если та кукла для тебя что то значила... то наверное и стоит купить такую. я б наверное купила. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 да я вот смотрю на нее и вроде она, но тело другое - у моей были ножки "кривые", а у этой прямые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 а что это за куколка? можешь показать? очень любопытно Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Кину на почту ссылку и на фотку с моей, заодно и ты скажешь - та или мне только кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 давай! полюбуюсь на твое сокровище! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Вот почитала воспоминания и даже не поленилась, нашла в сарае свою пенсионерку, ее купили, когда было мне было 6 лет, за то, что бабушка сделала 3 укола, правда вытаскивали меня из-под стола каждый вечер, 3 дня подряд (чуть не вместе со столом, потому что намертво вцепилась в его ножку ), потом держали всей семьей, но после всех "мучений" куклу я вытребовала: ну и что, что с истерикой, укол-то сделали, куклу-то обещали! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Вика, я так понимаю ты свою куколку нашла? а сфотографировать? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Вика, я так понимаю ты свою куколку нашла? а сфотографировать? Ага, я сфоткала, но у нее не сохранились наряды, совсем, да и после моих детей глазки плохо открываются, хотя среди всех Барби, мои эту любили больше. Кукла была производства ГДР. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Вика, а где посмотреть? ну вот у тебя теперь тоже забота будет - свою любимую куколку забытую принарядить Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Ну вот она, когда-то была красавицей, но учитывая почтенный возраст 38 лет, думаю, что и сейчас еще ничего Фото 3 002.bmp почему-то картинка странно вставилась viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Вика, очень милая серьезная кроха. нас тогда наши фабрики не особо баловали разнообразием. ну если ее почистить помыть волосики и уложить - думаю и красавицей можно сделать малышку! а у нее глазки закрываются? если нет - то можно и новые реснички приклеить. ну и конечно она заслуживает красивого наряда! тем более любимица двух поколений! обшить обвязать и на почетное место усадить девчонку. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Вика, куколка очень даже ничего для такого возраста! Да и причесать, одеть и посадить на почетное место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Вика, очень милая серьезная кроха. нас тогда наши фабрики не особо баловали разнообразием. ну если ее почистить помыть волосики и уложить - думаю и красавицей можно сделать малышку! а у нее глазки закрываются? если нет - то можно и новые реснички приклеить. ну и конечно она заслуживает красивого наряда! тем более любимица двух поколений! обшить обвязать и на почетное место усадить девчонку. Ага, вот прочитала, посмотрела на новые глазки, теперь задумалась над ремонтом своей Кати (ее так назвала еще в детстве и ни разу не переименовывала, думала, что она обидится ) Вот только подумать из чего ресницы сделать и как их закрепить. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас