Перейти к публикации

Таше. Мои процессы и схемы.

Таше

Рекомендованные сообщения

Таня, нарядики для малышки-Готцика замечательные :-) курточка супер, платьица такие нарядные :-)

Вышивка продвигается! Скоро уже посмотрим и на полностью готовых малышек ;-)

про детство и куколок... мне наверное больше повезло - бабушка одевала моих кукол "от и до" и шила им и вязала. А так как я была единственной девочкой в семье довольно долгое время, то кукол дарили валом :-D А еще тетя мне привезла из Риги (она там практику проходила) замечательную небольшую куколку и...коляску! как настоящую :-) да еще там же они с подругой смастерили довольно большой гардероб для этой куколки. так что зависть подружек была :-D:-D:-D:-[ :-)

кстати, наткнулась на куколку, очень похожую на ту что была в детстве. теперь вот думаю - брать-не брать....

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Спасибо, Аня! Я рада что у тебя с куклами так все здорово сложилось!

ну и то что пополнением гардероба тоже было кому заняться!*THUMBS UP*:-)

Аня, если та кукла для тебя что то значила... то наверное и стоит купить такую. я б наверное купила. :-[

да я вот смотрю на нее и вроде она, но тело другое - у моей были ножки "кривые", а у этой прямые :-)

Aina.gif

а что это за куколка? можешь показать? очень любопытно

Кину на почту ссылку :-) и на фотку с моей, заодно и ты скажешь - та или мне только кажется :-[

Aina.gif

давай! полюбуюсь на твое сокровище!:-)

Вот почитала воспоминания и даже не поленилась, нашла в сарае свою пенсионерку, ее купили, когда было мне было 6 лет, за то, что бабушка сделала 3 укола, правда вытаскивали меня из-под стола каждый вечер, 3 дня подряд (чуть не вместе со столом, потому что намертво вцепилась в его ножку :-[*JOKINGLY*), потом держали всей семьей, но после всех "мучений" куклу я вытребовала: ну и что, что с истерикой, укол-то сделали, куклу-то обещали!*JOKINGLY*

Вика, я так понимаю ты свою куколку нашла? а сфотографировать?:-):-[

Вика, я так понимаю ты свою куколку нашла? а сфотографировать?:-):-[

Ага, я сфоткала, но у нее не сохранились наряды, совсем,:-[ да и после моих детей глазки плохо открываются, хотя среди всех Барби, мои эту любили больше. Кукла была производства ГДР.

Вика, а где посмотреть?:-)

ну вот у тебя теперь тоже забота будет - свою любимую куколку забытую принарядить :-)

Ну вот она, когда-то была красавицей, но учитывая почтенный возраст 38 лет, думаю, что и сейчас еще ничего:-D

Фото 3 002.bmp

почему-то картинка странно вставилась*DONT_KNOW*

Вика, очень милая серьезная кроха. нас тогда наши фабрики не особо баловали разнообразием. ну если ее почистить помыть волосики и уложить - думаю и красавицей можно сделать малышку! а у нее глазки закрываются? если нет - то можно и новые реснички приклеить.

ну и конечно она заслуживает красивого наряда! тем более любимица двух поколений!:-) обшить обвязать и на почетное место усадить девчонку.*BRAVO*

Вика, куколка очень даже ничего для такого возраста! Да и причесать, одеть и посадить на почетное место *THUMBS UP*

line.gif

Вика, очень милая серьезная кроха. нас тогда наши фабрики не особо баловали разнообразием. ну если ее почистить помыть волосики и уложить - думаю и красавицей можно сделать малышку! а у нее глазки закрываются? если нет - то можно и новые реснички приклеить.

ну и конечно она заслуживает красивого наряда! тем более любимица двух поколений!:-) обшить обвязать и на почетное место усадить девчонку.*BRAVO*

Ага, вот прочитала, посмотрела на новые глазки, теперь задумалась над ремонтом своей Кати (ее так назвала еще в детстве и ни разу не переименовывала, думала, что она обидится :-D) Вот только подумать из чего ресницы сделать и как их закрепить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...