Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Нина, спасибо! мне очень приятно! надеюсь и маленькой хозяйке куколки наряды понравятся. у куколки тельце из ткани, но это не все особенности - у нее очень своеобразно оформлены ручки. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Нина, спасибо! мне очень приятно! надеюсь и маленькой хозяйке куколки наряды понравятся. у куколки тельце из ткани, но это не все особенности - у нее очень своеобразно оформлены ручки. Еще бы не понравились! - я была бы счастлива от такого обилия красивых качественных и разноплановых одежек (сказывается, видимо, мое детство - прямо завидую современным детям в плане игрушек ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Еще бы не понравились! - я была бы счастлива от такого обилия красивых качественных и разноплановых одежек (сказывается, видимо, мое детство - прямо завидую современным детям в плане игрушек ). Нина, примерно с таких мыслей и началось мое увлечение куклами!:-D:-D сначала мысли как же им повезло! у нас такого не было , да и возможностей тоже. а чуть позже... а почему бы у себя не поселить такую?... и все плотину прорвало! начинала с дешевых китайских... по началу видя ценники на фирменных авторских лимиток , тихо ужасалась... но после того как у Китайских лялек стали отваливаться волосы ресницы руки и т.п... стала более лояльно относится к ценникам на фирменных красавиц. потом сравнение цен у нас в тематичеких магазинах и на родных сайтах иностранных фирм, поняла что пора переходить на личностные сделки покупки без посредничества. изучила все нюансы и скрытые платежи и стала сама для себя приобретать нужное за рубежом. теперь в продолжение темы "у нас таких не было" стала изучать рынок на тему во что играли наши ровесники... так у меня поселились несколько куколок нашего детства. мои винтажики. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 схема моя. так как время на право первого отшива прошло - выставляю на обзор. по поводу приобретения все вопросы в личку. подробности: размер 121х123 количество цветов 21 DMC Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Классная схемка Танюш, может продублируешь свое сообщение здесь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Таня, мы специально открыли тему с авторскими схемами. Она здесь. Если тебе не трудно, то выстави свою схему и в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Обновки замечательные, загляденье ! В мое детство тоже таких кукол не было, зато была куча зависти, т.к. у девочки с соседнего подъезда была немецкая лялька с целым гардеробом одежек, а у моих некоторые одежки были приклеены (правда, этого надолго не хватало, ведь самый интерес в кукле раздеть ее и одеть) Сколько было гордости, когда бабушка сшила мне одежку для пупсика, одеялко и подушку! Думаю, хозяйка куклы будет в восторге. Схема чудесная! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Обновки замечательные, загляденье ! В мое детство тоже таких кукол не было, зато была куча зависти, т.к. у девочки с соседнего подъезда была немецкая лялька с целым гардеробом одежек, а у моих некоторые одежки были приклеены (правда, этого надолго не хватало, ведь самый интерес в кукле раздеть ее и одеть) Сколько было гордости, когда бабушка сшила мне одежку для пупсика, одеялко и подушку! Думаю, хозяйка куклы будет в восторге. Схема чудесная! Вика, спасибо! приклееных одежек не помню... а вот то что была мелкая куколка с целнолитыми ногами и крутящимися ручками - помню...и все мои игрушки пропали когда мне было лет 5... хотя помню, что было много... и потом больше долго не было кукол... вспоминать не хочу...было очень грустно и обидно...а на новые не было денег в силу обстоятельств. ну вот видишь какое радостное и светлое воспоминание тебе осталось от бабушки. а я помню походы с моим другом преданным за тряпочками в ателье ... вот было то радости... целые стопочки вырубленных от раскроя кусочков - были очень красивые были и попроще. вот из них и мастрелила платья... при вернее получались юбки на завязках и блузки из прямоугольника с дыркой под голову... шить тогда еще не умела... было наверное лет 8-10 а поклоннику на 2 года меньше. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Вика, спасибо! приклееных одежек не помню... целые стопочки вырубленных от раскроя кусочков - были очень красивые были и попроще. вот из них и мастрелила платья... при вернее получались юбки на завязках и блузки из прямоугольника с дыркой под голову... шить тогда еще не умела... было наверное лет 8-10 а поклоннику на 2 года меньше. У них прическа была тоже приклеена и куклы после одной игры становились лысыми, одежка не была сшита, а проклеена после пары "аккуратных" раздеваний кукла оставалась без одежды Так что я тоже шила платья из прямоугольника с дыркой под голову, но в эту дырку иногда кукла вся проваливалась *JOKINGLY* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 какой же наверное у тебя был шок? жуть... а все равно мы их жалели и любили... других то у нас не было... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Таня, схемка супер! Наряд для куклы тоже класс! А я вот тоже вспомнила детство, у меня было пара кукол, пупсики были, и одевала тоже сама и дырку тоже для головы вырезала А еще из синтепона шубки шила, казалось тогда. что супер пупер шубу шила И подушечки шила с одеялками, мама конечно тоже поиогала Жаль что куклы все пропали при пожаре. так что из детсва у меня где то валяется 2 барби, это уже покупались когда мне лет 10-12 было и все. Ну и на них я тоже что то шила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Спасибо, Женя! ну видимо это свойственно детям любить не за то что самое красивое, а потому что это мое и значит это самое лучшее... хотя все равно и о другом мечталось... вот моя самая сокровенная мечта в детстве была это куколка в виде реалистичного младенца... но по ряду причин не сбылась.... то с финансами были проблемы то просто в наличии не было.*SORRY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 А я не помню о какой кукле мечтала. Помню что в самом раннем детсве я мечтала о наборе посуды, там еще плита, стиральная машина и многое другое (разумеется детская, не настоящаяя ). вот это я хорошо помню))) А про кукол не помню особо ничего такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 грустно... вроде сейчас и есть выбор а все равно думаю не у всех есть возможность своих детей побаловать. а ассортимент - это что то! ну и как и раньше малышня пытается рёвом выпросить хоть что то... Женя, это видимо уже тогда проявилась потребность иметь ВСЁ СВОЁ!!! а не пополам с кем то... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас