Перейти к публикации

Таше. Мои процессы и схемы.

Таше

Рекомендованные сообщения

Нина, спасибо! мне очень приятно!:-[

надеюсь и маленькой хозяйке куколки наряды понравятся.:-)

у куколки тельце из ткани, но это не все особенности - у нее очень своеобразно оформлены ручки.=-O

Моя тема в СВ
Нина, спасибо! мне очень приятно!:-[

надеюсь и маленькой хозяйке куколки наряды понравятся.:-)

у куколки тельце из ткани, но это не все особенности - у нее очень своеобразно оформлены ручки.=-O

Еще бы не понравились! - я была бы счастлива от такого обилия красивых качественных и разноплановых одежек (сказывается, видимо, мое детство - прямо завидую современным детям в плане игрушек :-[).

Еще бы не понравились! - я была бы счастлива от такого обилия красивых качественных и разноплановых одежек (сказывается, видимо, мое детство - прямо завидую современным детям в плане игрушек :-[).

Нина, примерно с таких мыслей и началось мое увлечение куклами!*THUMBS UP*:-D:-D:-D

сначала мысли

как же им повезло! у нас такого не было , да и возможностей тоже.

а чуть позже... а почему бы у себя не поселить такую?... и все плотину прорвало!

начинала с дешевых китайских... по началу видя ценники на фирменных авторских лимиток , тихо ужасалась... но после того как у Китайских лялек стали отваливаться волосы ресницы руки и т.п... стала более лояльно относится к ценникам на фирменных красавиц. потом сравнение цен у нас в тематичеких магазинах и на родных сайтах иностранных фирм, поняла что пора переходить на личностные сделки покупки без посредничества. изучила все нюансы и скрытые платежи и стала сама для себя приобретать нужное за рубежом.:-D

теперь в продолжение темы "у нас таких не было" стала изучать рынок на тему во что играли наши ровесники... так у меня поселились несколько куколок нашего детства. мои винтажики.

схема моя. так как время на право первого отшива прошло - выставляю на обзор. по поводу приобретения все вопросы в личку.

мишка и жираф  22.jpg

подробности:

размер 121х123

количество цветов 21 DMC

Классная схемка *THUMBS UP*

Танюш, может продублируешь свое сообщение здесь :-)

Таня, мы специально открыли тему с авторскими схемами. Она здесь. Если тебе не трудно, то выстави свою схему и в этой теме

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Обновки замечательные, загляденье *THUMBS UP*!

В мое детство тоже таких кукол не было, зато была куча зависти, т.к. у девочки с соседнего подъезда была немецкая лялька с целым гардеробом одежек, а у моих некоторые одежки были приклеены (правда, этого надолго не хватало, ведь самый интерес в кукле раздеть ее и одеть*JOKINGLY*) Сколько было гордости, когда бабушка сшила мне одежку для пупсика, одеялко и подушку! Думаю, хозяйка куклы будет в восторге.

Схема чудесная! *THUMBS UP*

Обновки замечательные, загляденье *THUMBS UP*!

В мое детство тоже таких кукол не было, зато была куча зависти, т.к. у девочки с соседнего подъезда была немецкая лялька с целым гардеробом одежек, а у моих некоторые одежки были приклеены (правда, этого надолго не хватало, ведь самый интерес в кукле раздеть ее и одеть*JOKINGLY*) Сколько было гордости, когда бабушка сшила мне одежку для пупсика, одеялко и подушку! Думаю, хозяйка куклы будет в восторге.

Схема чудесная! *THUMBS UP*

Вика, спасибо!

приклееных одежек не помню... а вот то что была мелкая куколка с целнолитыми ногами и крутящимися ручками - помню...и все мои игрушки пропали когда мне было лет 5... хотя помню, что было много... и потом больше долго не было кукол... вспоминать не хочу...было очень грустно и обидно...а на новые не было денег в силу обстоятельств.

ну вот видишь какое радостное и светлое воспоминание тебе осталось от бабушки. *THUMBS UP*:-)

а я помню походы с моим другом преданным за тряпочками в ателье ... вот было то радости... целые стопочки вырубленных от раскроя кусочков - были очень красивые были и попроще. вот из них и мастрелила платья... при вернее получались юбки на завязках и блузки из прямоугольника с дыркой под голову...:-D шить тогда еще не умела...

было наверное лет 8-10 а поклоннику на 2 года меньше.:-D

Вика, спасибо!

приклееных одежек не помню...

целые стопочки вырубленных от раскроя кусочков - были очень красивые были и попроще. вот из них и мастрелила платья... при вернее получались юбки на завязках и блузки из прямоугольника с дыркой под голову...:-D шить тогда еще не умела...

было наверное лет 8-10 а поклоннику на 2 года меньше.:-D

У них прическа была тоже приклеена и куклы после одной игры становились лысыми, одежка не была сшита, а проклеена после пары "аккуратных" раздеваний кукла оставалась без одежды:-[*JOKINGLY* Так что я тоже шила платья из прямоугольника с дыркой под голову, но в эту дырку иногда кукла вся проваливалась *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

=-O какой же наверное у тебя был шок?

жуть... а все равно мы их жалели и любили... других то у нас не было...:-)

Таня, схемка супер! Наряд для куклы тоже класс!

А я вот тоже вспомнила детство, у меня было пара кукол, пупсики были, и одевала тоже сама и дырку тоже для головы вырезала :-D А еще из синтепона шубки шила, казалось тогда. что супер пупер шубу шила :-D И подушечки шила с одеялками, мама конечно тоже поиогала :-) Жаль что куклы все пропали при пожаре. так что из детсва у меня где то валяется 2 барби, это уже покупались когда мне лет 10-12 было и все. Ну и на них я тоже что то шила :-)

line.gif

Спасибо, Женя! ну видимо это свойственно детям любить не за то что самое красивое, а потому что это мое и значит это самое лучшее... хотя все равно и о другом мечталось... вот моя самая сокровенная мечта в детстве была это куколка в виде реалистичного младенца...:-D:-[:-P

но по ряду причин не сбылась.... то с финансами были проблемы то просто в наличии не было.:-X*SORRY*

А я не помню о какой кукле мечтала. Помню что в самом раннем детсве я мечтала о наборе посуды, там еще плита, стиральная машина и многое другое (разумеется детская, не настоящаяя :-D). вот это я хорошо помню))) А про кукол не помню особо ничего такого *JOKINGLY*

line.gif

*SCRATCH*грустно... вроде сейчас и есть выбор а все равно думаю не у всех есть возможность своих детей побаловать. а ассортимент - это что то! ну и как и раньше малышня пытается рёвом выпросить хоть что то...:-D

Женя, это видимо уже тогда проявилась потребность иметь ВСЁ СВОЁ!!! а не пополам с кем то...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...