Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Жень, вот если бы еще и полностью виниловая была! вот тогда я бы могла сказать *BRAVO* - Я НАШЛА ИДЕАЛЬНУЮ КУКЛУ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 ну вот небольшое продолжение было и стало Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 ну вот небольшое продолжение было и стало Таня, уже немножко осталось, мне тоже нравится этот чудесный дизайн, уже хочется увидеть с беком, а ты не хочешь постепенно его вышивать? Или все таки сначала крестики, а потом контур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Жень , ты даже и не представляешь как хочется отбечить! держусь из последних сил. ну не хочу просто потом по бэку пяльцы двигать и мять. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Танюш какое классное лето ... в осеннею пору САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Спасибо , Алеся! да как-то по летнему тепло и снова к морю потянуло... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Таня, как же мне нравятся эти карапузы! Надеюсь скоро увидеть ихние ножки в складочках Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Ой ,Таня,какую ты красоту творишь! У меня схема на этих малышей уже года два ,как распечатана,а все что-то другое перебивает. А ты, умница,жду продолжение. Хоть у тебя полюбуюсь@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 ну вот небольшое продолжение было и стало [ATTACH=CONFIG]97152[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]97151[/ATTACH] Славные карапузики! Я на эту схему тоже поглядываю, схема лежит в архиве - очереди дожидается viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Ой ,Таня,какую ты красоту творишь! У меня схема на этих малышей уже года два ,как распечатана,а все что-то другое перебивает. А ты, умница,жду продолжение. Хоть у тебя полюбуюсь@}->-- Нина, спасибо! лучше на свое любоваться - тем более все уже готово! Славные карапузики! Я на эту схему тоже поглядываю, схема лежит в архиве - очереди дожидается Вот постараюсь поскорее закончить и отбэчить - заодно и посмотришь очередной раз... может быть тоже сразу и начнешь. сейчас чуток отвлеклась - нового "клиента одеваю" Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Нина, спасибо! лучше на свое любоваться - тем более все уже готово! Вот постараюсь поскорее закончить и отбэчить - заодно и посмотришь очередной раз... может быть тоже сразу и начнешь. сейчас чуток отвлеклась - нового "клиента одеваю" [ATTACH=CONFIG]97297[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]97298[/ATTACH] Куклы у тебя бесподобные! Одежка для них Мастерская! Руки у тебя Золотые. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Вика, Спасибо большое! засмущала совсем... а эта куклодетка не моя! она у меня в гостях. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 вот и новые обновки продолжаем пополнять гардероб: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Замечательные наряды! Кулена тоже прелесть, милая такая! (у нее тельце мягкое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас