Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Танюша,ну хватит уж придираться к себе.Все выглядит самым лучшим образом.Не с лупой же будут у твоей картинки стоять.С расстояния все выглядит О,КЕЙ.Ты же художник и знаешь,что нужно любую картину смотреть,соблюдая дистанцию. А бисера качественного сейчас нигде наверное нет.Даже чешский на чехольчик покупала и в том брак попадался. Спасибо, Нина! ну хочется то все таки более качественного выполнения работы... а тут... такой кошмар...мне чисто для себя важно что бы все было качественно и аккуратно, ну и что бы гордится можно было результатом я тут тоже на днях свои запасы бисера яблонекса пересыпала в контейнер... и была в шоке когда увидела там кривушки и остальной эксклюзив... первая мысль была ... чей то я китайский то купила... но надпись на пакете четко и упорна убеждала в Чешском качестве...и подруга моя которая занимается бисероплетением уже потихоньку переходит на японский бисер Таня, получается очень красиво! А бисер.... ну они вообще гады! Я рыбку ЧМ вышиваю, там тоже кривоватый попадается да уж видимо у них финансовые проблемы? или это только такое именно к нам высылают? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Саша, дизайны очень удачные, но вот комплектация это что-то!!!! да, я об этом же. что могли б уже выпустить нормальной комплектации, раз популярны стали эти дизайныхотя, может у них принцип-че заморачиваться, все равно раскупают asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Саша, мне этого ну ни как не понять... а еще сегодня на форуме сайта ЗР нашла темку с предложением от вышивальщиц по поводу того что можно было бы и организовать опрос рейтинга новинок и того что выпускается , что бы принять решение о необходимости снятии с производства или продожения выпуска популярных дизайнов... так как новинки не всегда бывают достойного качества. ну и в ответ тишина - ни каких ни вопросов не сообщений а тема уже существует с 20 марта, 2011г. видимо мы как потребители их продукции им не важны и не нужны... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Видимо Саша права, их логика такая, что раз покупают, значит нравится, значит и менять ничего не надо. Танюша, плюнь на них! Получиться все равно очень красиво! У меня в вишнях тоже был бисер одного цвета по размеру намного больше других бисеренок. И я тоже пока вышивала, все в бисере ковырялась, этот кривой, этот большой... А сейчас смотрю, ну красота же вышилась! Кстати бисера у меня хватило, но пара цветов были прям впритык, осталось по нескольку бисеренок. Зато мне нитки у них понравились! Только нарезаны как-то непонятно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Таня, клубнички со стороны выглядят красиво! Но знаю по себе, если не нравится, то портится настроение. По поводу бисера, это скорей всего Яблонекс химичит , а не ЧМ. Я вышивала маяк, так там две пачки синего бисера у меня были как ты описываешь, то половинки, то дырочки маленькие, даже бисерная иголка не пролазит. Может они китайцем дали его делать? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Таше, давно облизываюсь на эти наборы, очень красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Клубнички в самом деле крайне аппетитные. И никакие мелкие неурядицы их не испортили У меня на кухне из этой серии "Фрукты" висят. Возможно, это брак конкретной партии. У меня в наборе бисер был идеальный и осталось довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Таня, солнышко - сплошной позитив, я его даже у себя в квартире представила. Ну а клубнички, скажу честно, я картинку приблизила максимально - бисеринка к бисеринке, идеально, я бисером ни разу не вышивала. и как по мне - получается красота. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 аппетитные клубнички! С расстояния не видно будет косячного бисера Так что не переживай А вот то что такая комплектиция... Положат фигню за такие деньги и потом еще рубаху на груди рвут за авторские права! Давно пора задуматся, что по этому люди и предпочитают подбором вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Таня, может фотка удачная, но я "косячного" бисера не вижу. Но в наборах с таким сталкивалась, а так же сталкивалась с наличием брака и нехваткой материала. Но брак - дело понятное. Они же при сборе набора не поштучно бисер укладывают, а на вес... Я когда покупала пакеты с бисером или рубкой по 100 гр. то там обязательно встречался брак. В этом плане японский бисер самый качественный и калибровка у него отменная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 ВСЁ!!!!! я завершила этот процесс!!!*YAHOO* на втором фото вместе с остатками бисера. на третьем сфотографировала поближе и увеличила... может теперь будет виднее "всю красоту и качество бисера". потом постараюсь все таки отсканировать... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 а получилось офигенно красиво!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 До чего сочно смотрится! Очень красиво! Даже если бисер был не очень, здесь этого совсем не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Ого, побегу за платком- слюни подтирать. Какая красота- глаз не оторвать. Брака в бисере не видно. Воспоминания о трудностях забудутся - а эта красота останется. А насчет брака бисера - когда-то давно плела колье, так пока доплела краска с бисера вся слезла и колье пришлось выбросить. Вот было обидно за потраченное время Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас