Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 да по 100 грамм и еще от метража мотка тоже многое зависит... хотя чем длиннее метраж тем тоньше нить. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Таня, а если эти уголочки сделать темно-синими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Солнышко такое жизнерадостное, почти готово!!! Красота! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Таня, а если эти уголочки сделать темно-синими? буду смотреть ... а темно синего все равно нет.... цветовая гамма у них грустная Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Коврик почти готов! Осталось немножко мосю у солнышка доделать! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Таня, а какие ты нитки берешь? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 ВСЁ!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Молодец!!! Очень жизнерадостное и лучистое солнышко получилось. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 солнышко так и брызжет жизнерадостью и энергией, класс! *BRAVO* Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Таня, очень красивое и позитивное солнышко! А ты уже придумала где оно будет СВЕТИТЬ? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 *THUMBS UP* Здорово! Присоединяюсь к Оле - где будет сия прелесть сиять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Таня, очень красивое и позитивное солнышко! А ты уже придумала где оно будет СВЕТИТЬ? *THUMBS UP* Здорово! Присоединяюсь к Оле - где будет сия прелесть сиять Оля, Аня, если честно ... не думала... вообще по началу хотела подарить, но после того как сыну поравилось и он мне об этом сказал - наверное останется дома. буду думать. скорее всего обошью по кругу тесьмой или плотной тканью голубого цвета и повесим как сиялку на стенку - для позитивного впечатления! просто заинтересовала техника и решила: раз интересно значит СДЕЛАЮ, а потом и пошли вопросы и решения как, из чего, чем и где найти... ВСЁ нашла и сделала - собой довольна! думаю и остальным немного помогла. Таня, а какие ты нитки берешь? Катя, в теме про коврики обсуждали этот вопрос. кто что берет кто чистую шерсть , кто с акрилом... по моему опыту(УЖЕ ЕСТЬ ЧУТОК!) лучше все таки взять с более плотной скруткой. в теме (у меня в подписи есть адресок) где то в самом начале этот вопрос обсуждали. так что не придется далеко искать Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Танечка, ты молодец!!! Отличная работа!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Какое чудо! Солнышко такое позитивное! И летом и зимой бутет греть. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас