oka Имя: Ольга Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Я их уважаю! как раз для нас хомяков стараются! нет на крупной сложно! канва очень плотная и топорщится и крестики уж очень крупные. на этой канве можно было спокойно вышивать в три нитки! а так просветы есть... а канва супер... и оверложеная и очень плотная и не расползается как марля. Да, я, честно, и думала, что там в 3 нитки. Еще и оверлоченная!!!! Супер, что и говорить! А то плати тысячи, еще и оверлочить самой надо. Правда, я последнее время оверлок только для этого и использовала... Да еще обшила пару подраспустившихся маек... Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Да, я, честно, и думала, что там в 3 нитки. Еще и оверлоченная!!!! Супер, что и говорить! А то плати тысячи, еще и оверлочить самой надо. Правда, я последнее время оверлок только для этого и использовала... Да еще обшила пару подраспустившихся маек... А по мне так оверлок отличная вещь! я и канву обрабатываю и когда шью края обметываю... в общем я очень довольна , что у меня теперь есть оверлок! а главное край такой аккуратненький и красивый! аж любуюсь на края!*JOKINGLY*:-X8-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Татьяна, а мне очень нравится божья коровка. Чудная (ударение на "у") она получилась!!! А розы - отлично!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 вот продолжение моего коврика, было и стало: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 вот продолжение моего коврика, было и стало: [ATTACH]60524[/ATTACH] [ATTACH]60525[/ATTACH] Танечка, коврик уже почти готов!!! Осталось немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Совсем капелька осталась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 да надеюсь все таки настроения для завершения хватит... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 конечно хватит! @}->-- А я совсем обленилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Таше, по задумке коврик будет круглый или квадратный? вроде на первой фотке просматривается квадрат, а на второй - уже круг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Нормально! просто нужен небольшой отдых! и все будет хорошо!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Таше, по задумке коврик будет круглый или квадратный? вроде на первой фотке просматривается квадрат, а на второй - уже круг Ань, я ж писала уже про эту проблему...=-O в "ковровой технике" - ниток не хватило! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Таше, прости, видно не очень внимательно читала. Так а можно другой цвет использовать, или как? Мне очень твое солнышко нравится. А какой расход ниток получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Таше, прости, видно не очень внимательно читала. Так а можно другой цвет использовать, или как? Мне очень твое солнышко нравится. А какой расход ниток получается? да и рада бы... но там они совсем сильно отличаются.... думаю что вряд ли буду... но все равно мозг кипит - думаю.... ну для фона или основного цвета, я так теперь уже понимаю надо все таки брать по 2 мотка.... лучше пусть останется... а по остаткам я потом отпишусь. желтых ушло примерно по половине или 2/3 черных тоже примерно половина. белых.... 2! ниточки Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Таше, ты имееш в виду моток 100 гр или 50? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас