Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Таня, на большем варианте веснушки лучше видны Но я думаю, что для детских картинок может и не стоит добиваться такой картинной точности, а? веснушки можно и нарисовать если есть желание...просто это же зависит и от того как программма увидела это пятно на лице и как удалось это скопление уместить на более мелкой схемке... поэтому я постоянно и говорю, что для нормального результата в схеме и вышивке есть минимум крестиков для того что бы схема получилась в виде портрета а не жуткого цветного пятна. Таня,второй вариант конечно же лучше.Но если на первом немножко перераспределить конопушки ,то и первый будет хорош.А вообще парень получился-хоть куда И ангелочки хороши Нина, это ж не два варианта, а совершенно разные схемы - они отличаются по размеру . и я бы не стала их сравнивать. тут можно выбрать тот или другой вариант который нужен для определенных целей в зависимости от того какого размера нужна вышивка... Будем ждать, мы терпеливые! А младший брат хорош! он даже более мультяшный получился) Таня! Ура!!! Ангелочки закончены!!! *BRAVO* Мультяшный мальчуган - прелесть!!! Мне тоже он нравится, схемка классная получилась, вернее обе мне нравятся Схемы прям штампуешь @}->--@}->--@}->-- а просто если нравится картинка, то и схемка получается быстрее... в принципе, как и в вышивке. Вовка прикольный *THUMBS UP**THUMBS UP* а мне в этом мультике "двое из ларца" нравятся -АГА! :-D:-D ага и мне эта парочка нравится... этакие братки-простачки... а вот и одна из тех работ, что нужно было подождать... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Какая миленькая вещичка!!! Загляденье! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 хорошенькая малышка-бискорнюшечка *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 и теперь она моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 ЗАКОНЧИЛА ЕЩЕ ОДИН ПРОЦЕСС! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Таня, какой красивый парусник. Я его даже не видела у тебя. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 А Я И НЕ ПОКАЗЫВАЛА... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Таня, бискорнюшечка очень милая, жемчужная бусинка, очень подошла, эдакая изюминка, аксесуар, здорово! А корабль, мечта! очень красиво, ярко, класс! Еще один процесс завершился, с чем тебя и поздравляю! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 красивый корабль! поздравляю с завершением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 ТЕПЕРЬ ПОСТАРАЮСЬ И ОСТАЛЬНЫЕ ПОДТЯНУТЬ...:-) наполовину готовых и почти готовых уже не мало.. пора и к завершению двигаться... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Татьяна, корабль просто молодец!!!! нет нет тебя, а потом хоп и закончила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Татьяна, корабль просто молодец!!!! нет нет тебя, а потом хоп и закончила :-D:-Dтак я же вышиваю... а потом отчитываюсь...*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 А Я И НЕ ПОКАЗЫВАЛА... Законспирировала такую красоту!!! Здорово! Когда уже и у меня очередь дойдет до корблика viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2011 Законспирировала такую красоту!!! Здорово! Когда уже и у меня очередь дойдет до корблика Викунь , а что останавливает? если честно... больше всего меня напрягал оранжевый цвет... я б его поменяла на более приглушенный или вообще на светло коричневый или бежевый... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас