Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Какое все хорошенькое! А мальчиша из мультика я бы отшила. вот только я думаю не великоват ли? 70 на 130 крестиков? ну они год прожили в гражданском браке, а когда невестка забеременела я настояла чтоб они расписались... Пусть я в этих делах старомодна, но считаю что дети должны рождаться в официальных браках, во избежания всяких случайностей... Я сама с мужем прожила в гражданском браке 1,5 года, пока он не завел разговор о детях. Я ему ответила "Детей я рожаю только мужьям". Вот и расписались. Правда сыночек родился только через два года вот деловая! самим детям не оставила права принять решение... главное что бы и они тоже так же думали. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Тань, ну ты ж понимаеш, что если бы они не хотели то никто бы их не заставил У них было в планах, но по-позже, где-то года через полтора. Вот и пришлось надавить. Может это во мне моя совковость играет... благо что мой сынуля до сих пор меня любит и дорожит моим мнением... Слушай, а мальчишка действительно великоват... тянет не на детский сюжет, а на целую картину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Думаю, что нормальный размерчик. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 вот и я о том же... хотя в более мелком варианте такая... картинка получается.....=-O=-O если только бэком вытягивать... да и то сомневавюсь сильно что получится что то приличное Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Думаю, что нормальный размерчик. Женя, если хочешь пиши в личку! будешь первая отшивать! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Написала. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Ангелочки, симпатишныееее! И видно, что крылышки блестят) Аня, спасибо! АГА, точно стало меньше! есть еще кое что на подходе, и есть уже кое что готовое, НО... покажу не сейчас! Вот это интрига... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Ангелочки, симпатишныееее! И видно, что крылышки блестят) Вот это интрига... я старалась что бы блескучесть видна была... что бы понятно было что это за нитки такие полиэтиленовые в виде узенких ленточек с перламутровым переливом. в бисере это называется -бензин ну и просто перламутр Любаша, просто нужно чуток подождать ... а вот и младший брат готов;-) 60 х 112-10 цветов 70 х 130-10 цветов. а это еще раз для сравнения Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 а младщенький даже очень и хорош форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Таня, на большем варианте веснушки лучше видны Но я думаю, что для детских картинок может и не стоит добиваться такой картинной точности, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Таня,второй вариант конечно же лучше.Но если на первом немножко перераспределить конопушки ,то и первый будет хорош.А вообще парень получился-хоть куда И ангелочки хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Любаша, просто нужно чуток подождать ... а вот и младший брат готов;-) [ATTACH]58520[/ATTACH] 60 х 112-10 цветов [ATTACH]58521[/ATTACH] 70 х 130-10 цветов. а это еще раз для сравнения Будем ждать, мы терпеливые! А младший брат хорош! он даже более мультяшный получился) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Таня! Ура!!! Ангелочки закончены!!! *BRAVO* Мультяшный мальчуган - прелесть!!! Мне тоже он нравится, схемка классная получилась, вернее обе мне нравятся Схемы прям штампуешь @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Вовка прикольный *THUMBS UP**THUMBS UP* а мне в этом мультике "двое из ларца" нравятся -АГА! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас