Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 таааааакс, теперь ждем примету??????????????????? и где ты столько времени пропадала? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Таше, еще вопрос, ты когда работаеш со схемой ориентируешся на те цвета которые предлагает программа? или сравниваеш программный номер нитки с ее "живым" видом? Таня, ты на мой вопрос не ответила Ой , извини пропустила... не всегда! в основном перепроверяю лица... с травой и зеленью это не так актуально. молодец! Хорошенькие какие Вот еще одним долгостроем стало меньше Аня, спасибо! АГА, точно стало меньше! есть еще кое что на подходе, и есть уже кое что готовое, НО... покажу не сейчас! таааааакс, теперь ждем примету??????????????????? и где ты столько времени пропадала? ну я их просто так вышивала...:-D:-X:-[ да все домом занималась и запущенное исправляла... ну и естественно вышивала... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 ну я их просто так вышивала...:-D:-X:-[ ага, просто так! К внукам :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 ага, просто так! К внукам :-D:-D Ой Аня, ты о чем ? мы ж с компом ни как не расстанемся... да и пусть мужик универ закончит и профессию получит... что бы смог обеспечить и жену и ребенка... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 так я же не говорю что "сейчас" в будущем-то внуки стоят в плане :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Надеюсь. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 а я вот и не вышивала ангелов, а внуки скоро будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 а я вот и не вышивала ангелов, а внуки скоро будут ну это и нормально!!! Поздравляю! твой то уже женатый, а моему всего то 18 лет. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 ну это и нормально!!! Поздравляю! твой то уже женатый, а моему всего то 18 лет. старший только будет женат, через 16 дней... а у младшего, которому 18, две невесты: акустическая и электрическая... он какой-то слишком требовательный к девушкам, таких наверное уже не бывает, так что до свадьбы нам "как до Москвы на четвереньках..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 ааа! так тот поясок для свадьбы сына? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 ааа! так тот поясок для свадьбы сына?так а ты только щас поняла???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 просто я думала что они уже женаты... а про поясок решила, что это на заказ... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Какое все хорошенькое! А мальчиша из мультика я бы отшила. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 просто я думала что они уже женаты... а про поясок решила, что это на заказ...ну они год прожили в гражданском браке, а когда невестка забеременела я настояла чтоб они расписались... Пусть я в этих делах старомодна, но считаю что дети должны рождаться в официальных браках, во избежания всяких случайностей... Я сама с мужем прожила в гражданском браке 1,5 года, пока он не завел разговор о детях. Я ему ответила "Детей я рожаю только мужьям". Вот и расписались. Правда сыночек родился только через два года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас