Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Таня, молодец! @}->--@}->--Умница!!!!!! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 схемкикак любитель физзиков, буду с нетерпением ждать отшивчик asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Красоты то сколько! Таше, у тебя золотые руки! Схемы просто чудесные, а уж царь - всем царям царь! Кто тут у вас в цари крайний будет? Никого? Так я первый в очереди И котяра у его ног такой классный. Вдохновения тебе огромного и времени свободного по больше@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Таше, какая же ты умница! Мишка с жирафиком просто обалденный, помнится АINA о таком мечтала... Весь Медвежий грипп просто покрылся мурашками и повысилась температура!!! Будем ждать отшив и может быть схемку Над Царём хохотала особенно убил ночной горшок под троном... Молодец, желаю дальнейших творческих успехов и хотя бы 30 часов в сутках. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Танюш, медведик классный! Покажи потом вышитого а вот еще один прикольный дедок в процессе! [ATTACH]57362[/ATTACH] Ну нравится он мне сил нет!!! Обалденный дед! Всем царям царь *THUMBS UP* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Таше, какая же ты умница! Мишка с жирафиком просто обалденный, помнится АINA о таком мечтала... Весь Медвежий грипп просто покрылся мурашками и повысилась температура!!! Будем ждать отшив и может быть схемку :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Таняяяяя какой мишка классный получился!!!! как у тебя получаются схемы? Я что то пыталась, пыталась, мазня возня какая то получается! Здорово!!! А дедок отпад :-D:-D Классный, мне тоже очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Таше, какая же ты умница! Мишка с жирафиком просто обалденный, помнится АINA о таком мечтала... Весь Медвежий грипп просто покрылся мурашками и повысилась температура!!! Будем ждать отшив и может быть схемку Над Царём хохотала особенно убил ночной горшок под троном... Молодец, желаю дальнейших творческих успехов и хотя бы 30 часов в сутках. Ага после насупленых бровушек... и умильно спящего кота с огромным носом... горшок! абсолютно неуместный и детский... я с него тоже в отпаде... Таняяяяя какой мишка классный получился!!!! как у тебя получаются схемы? Я что то пыталась, пыталась, мазня возня какая то получается! Здорово!!! А дедок отпад :-D:-D Классный, мне тоже очень нравится! Женя, спасибо! Ну не знаю... просто убираю все лишнее.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P Что-то вы темните, красавицы? А ну колитесь и мишку в студию..... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Что-то вы темните, красавицы? А ну колитесь и мишку в студию..... неа.... вот пусть тот, кто язык показывает, и отдувается!!!!!!! а я что-то присмотрелась к снегурочке... ну мешает мне что то в ней - не нравиться... и поняла - что отделка желтая напрягает и личико не в моем стиле.... и так , вот результат сегодняшнего дня: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Хорошенькая! *THUMBS UP* Мне нравится! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 попозже я бэком займусь... сложно сделать милое личиком при таком размере схемы без бэка.... осталось белкин хвостик довести... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Я тоже вот как-нибудь попробую схему сделать, вот только разживусь на время... , а то я так поняла, это не такой уж быстрый процесс! Очень уж любопытно попробовать. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Я тоже вот как-нибудь попробую схему сделать, вот только разживусь на время... , а то я так поняла, это не такой уж быстрый процесс! Очень уж любопытно попробовать. Да уж... времени уходит не мало...если хочешь сделать качественно и без многочисленных одиночек и странных пятен... можно конечно просто по быстрому прогнать... но во много раз больше времени и материалов можно потерять в процессе вышивки... конечно попробуй- почему бы и не попробовать... я теперь на многие картинки и фотографии смотрю как на возможную схему... сегодня еще пару начатых по чуток почистила... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас