Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 В Москве с 26 сентября по 29 сентября 2013 года состоится 10-ая Международная выставка-продажа "Формула рукоделия". Девочки-Москвички, может организуемся и встретимся для похода на выставку? Публичный вход 26 сентября – с 15.00 до 19.00 27-28 сентября – с 10.00 до 19.00 29 сентября – с 10.00 до 17.00 spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 я - иду!))))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Выставка проходит в: Культурно-выставочный центр «Сокольники» Адрес: г. Москва, 3-й Лучевой проезд, д.7, Парк «Сокольники» КВЦ «Сокольники», Павильоны №4 и №4.1. Пешком от м. "Сокольники" Выход из метро к Русаковской улице, далее по аллее в сторону центрального входа в парк "Сокольники" и до Павильона №2. Перед Павильоном №2 необходимо повернуть направо. Далее следуйте по указателям "Формулы Рукоделия". Бесплатным автобусом от м. "Сокольники" Для удобства участников и посетителей во время проведения выставки-продажи от станции метро "Сокольники" (выход из метро к Русаковской улице), напротив гостиницы "Holliday Inn Сокольники" с 9.30 до 19.30 курсируют бесплатные автобусы с надписью "Формула Рукоделия" до выставочных Павильонов №4 и №4.1 и обратно. На автомобиле Заезд на машине осуществляется через 3-й Лучевой просек. Машину можно припарковать на стоянке рядом с Павильонами 4, 4.1, 3, 11. Стоимость билета для посетителей – 250 рублей. Льготы: Стоимость билета для пенсионеров - 200 рублей. Дети до 16 лет - бесплатно, но с обязательным получением билета в зоне «Электронная регистрация». Инвалиды 1, 2 группы и родители многодетных семей проходят на выставку бесплатно при предъявлении подтверждающего документа. Другие льготы не предусмотрены. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 я в этот раз мимо. обычно всегда посещаю. но сейчас на конец сентября другие планы. Девочки, интересной выставки! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Девочки , у кого есть возможность бывать на таких выставках. Побалуйте нас пожалуйста тоже этой атмосферой. Нафоткайте нам фотографии . Будем рады. @}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Девочки , у кого есть возможность бывать на таких выставках. Побалуйте нас пожалуйста тоже этой атмосферой. Нафоткайте нам фотографии . Будем рады. @}->-- Да, да, да.. будем ждать фотографии и Ваши рассказы что и как было.. чего нового увидели.. ждем. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 В Москве с 26 сентября по 29 сентября 2013 года состоится 10-ая Международная выставка-продажа "Формула рукоделия". Девочки-Москвички, может организуемся и встретимся для похода на выставку? Публичный вход 26 сентября – с 15.00 до 19.00 27-28 сентября – с 10.00 до 19.00 29 сентября – с 10.00 до 17.00 Везёт вам! Я тоже хочу. Далековато будет E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galileya Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Всем доброго времени суток! Сегодня была на открытии выставки и предлагаю Вам свой фотоотчет (заранее извиняюсь за ракурс фотографий!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galileya Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Прям до слез.. Эх как я Вам завидую, что смогли найти время и попасть на такое.... Очень все понравилось.. интересны стали совы (времена года) 4 шт на фото 5, чьи они??? Еще одеяло (плед) с монохромными котами, тоже забавные они такие.. можно в нашу игру таких..да вообще все очень красиво.. Спасибо что и нам дали полюбоваться такой красотой! @}->-- Да.. и почему мужчинам скидка??? за редкость в этом деле?! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galileya Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Прям до слез.. Эх как я Вам завидую, что смогли найти время и попасть на такое.... Очень все понравилось.. интересны стали совы (времена года) 4 шт на фото 5, чьи они??? Да.. и почему мужчинам скидка??? за редкость в этом деле?! Это от фирмы МП студия совушки на тонированной канве @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galileya Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 а я хотела поинтересоваться какие там цены? Закупочные или магазинные? Вот еще не знаю ехать или нет - погода плохая, если поеду спланирую хоть сколько денег с собой брать.. У кого-то цены оптовые (например у ЧМ), а у большинства - магазинные. Я бы не сказала, что очень дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Обалденно красиво, очень понравились эти белки не знаете что за фирма? И вот этот котик,что за фирма? И пара в левом углу верхнем,это Петр и Февронья, что за фирма И девушка с парнем смотрят карту это ГК да? Жду с нетерпением ответа) влюбилась в эти картины,хочу найти в инете моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galileya Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ирочка, первые 2 фото - Золотое руно. Третья - Алисена. Четвертая - картины конкурсантов, вышиты по разным наборам. Конкретно пара с картой - вроде Чаривна мить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас