Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 спасибо, девочки)) а это для себя? да, для себя) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Риолис 1350АС очечник "Летний букет". 19х8 см, 16 цветов подробнее здесь Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Талса, а можно мне схемку очечника выпросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Риолис 1350АС очечник "Летний букет". 19х8 см, 16 цветов подробнее здесь Алёна красивый очечник будет!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Алена, а ты Тосю из "Девчат" уже начала вышивать? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 спасибо, девочки))) Талса, а можно мне схемку очечника выпросить? конечно можно, чуть позже, ладно? Алена, а ты Тосю из "Девчат" уже начала вышивать? начала, но идет туговато, много одиночек, в конце августа будет отчет. Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Всем, кто ждал)) подробно здесь Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Волшебная Тося получается! Крестики складываются в рисунок, удивительная реалистичность... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Волшебная Тося получается! Крестики складываются в рисунок, удивительная реалистичность... сама в шоке))) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ой, как здорово!!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Вот это ДАААААА!!! Реальное фото получается! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Вау просто вау) как живая фотка. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 спасибо, девочки)) мне очень приятно)) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Так хорошо получается! Она такая классная) Как шьется? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас