Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Тема шестого этапа "Осенняя пора!" Ну что ж! Попробуем найти желающих на еще один этап конкурса Тема шестого этапа - осень и все, что с ней связано - сборка урожая, желтые кленовые листочки, для кого-то возможно и первое сентября (и неважно, что оно прошло). Заявки на участие присылайте на lubanka7280@mail.ru с 11.09.13 по 10.11.13г. Обязательно указывайте ник и размер работы. Деление на номинации будет проведено по окончанию получения всех работ. Так как этот конкурс будет идти довольно длительное время, можно присылать заявки на работы любого размера. Общие правила конкурса здесь На отшитые фрагменты прикладываем листочек с надписью от руки - "осенняя пора - 2013" Голосование будет открыто (наметим приблизительные рамки) с 11.11.13 по 20.11.13 Призы, занявшим первые места в номинациях полагаются) Приглашаем всех желающих! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 СПИСОК УЧАСТНИКОВ 1. alena157 - 2. Blogoledy - 3. Tanchera - 4. Валерьянка - 5. Marunia - 6. Uliya - 7. Рируся - - заявка получена - отшив получен - работа готова мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Девочки, я извиняюсь за задержку с открытием голосования Что у нас с работами? Из семи участниц готовы четверо. Как дела у Тани и Алены? Я так понимаю, что оставалось только фотки прислать. Мне ждать вас? Настя, от тебя даже отчета не было. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Что у нас с работами? Из семи участниц готовы четверо. Как дела у Тани и Алены? Я так понимаю, что оставалось только фотки прислать. Мне ждать вас? Настя, от тебя даже отчета не было. да, извини, что не написала - я выбыла, совсем не получалось успеть, к сожалению - нитки не все докупила и уже не успела бы их дождаться ((((( Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Настен, ничего страшного!) Таня тоже не успевает. А Алена мне все прислала. Открываем голосование! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Нас мало, но мы в тельняшках! :-D:-D Надо было назвать наш конкурс! Девочки, голосуем!@}->-- ОСЕННЯЯ ПОРА Номинация №1 участник №1 Uliya виртуальное оформление участник №2 alena157 без оформления участник №3 Валерьянка виртуальное оформление участник №4 Marunia без оформления участник №5 Рируся работа оформлена в виде постера мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Какие совушки! Восторг!!! Я таких не видела еще... Кто интересно производитель? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 У меня сколероз) Я помнил, а теперь забыл может кто-то подскажет? Ну или участник в конце сам расшифруется) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Я могу подсказать))) Купила себе недавно одну такую совушку. Набор для вышивания на дизайнерской канве М.П.Студия. Их всего 4 штучки, зима, лето, осень и весна. Очаровательные совушки) Работы у всех по-настоящему осенние, девчонки молодцы! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Отличные работы - молодцы!!!!!! У вас осень красивая, не то что на улице))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Совы - УЛЁТ!!! Что это? Жду с нетерпением результатов, чтобы всё про них разузнать. С детства неравнодушна к совам. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 А как по мне тыква крутая)))*THUMBS UP* Была бы очень благодарна за схему)) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Девочки, спасибо большое за теплые слова!@}->-- так приятно читать, а уж участницам в двойне приятнее - не зря старались! Катюш, да) У нас осень хорошая - теплая, урожайная, с золотыми листиками;-) Совы - УЛЁТ!!! Что это? Жду с нетерпением результатов, чтобы всё про них разузнать. С детства неравнодушна к совам. Аня, не совсем поняла вопроса? Это вышивка крестом. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Класс! Девочки молодцы! Особенно работа четвертого участника тронула kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас