Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 внизу надпись делать: Десерт или Десерты? а то я посмотрела, что большинство названий блюд во множественном числе Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 внизу надпись делать: Десерт или Десерты? а то я посмотрела, что большинство названий блюд во множественном числе напиши десерты bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 напиши десерты Хорошо и жду адрес для отправки Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 отправила 1700237601244 1 Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Красавчик!!!!!!!*BRAVO**BRAVO* спасибки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Какие аппетитные десертики получились Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Катюшка, мои поварятки к тебе тоже уже уехали хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Классные поварята получились!*THUMBS UP* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 красавцы!!!!! жду, жду bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Катя,я отправила тебе давно, ты получила поваренка? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Катя,я отправила тебе давно, ты получила поваренка? Алена, да я здесь писала, что получила и спасибо за поваренка и за ложечку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Алена, да я здесь писала, что получила и спасибо за поваренка и за ложечку Аааааааааааааааа,все доехало! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Получила сегодня поварят и презенты от Вредины и Cougar - спасибо вам, особенно спасибо за ложечку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 у меня что-то задержались поварята от Messalina, Арвен и Любы как-то может дадите знать - ждать или не ждать...... Messalina то говорила что там проблемы с инетом, а остальные... Любе пишу уж 3 день на ОК, а в ответ тишина bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас