Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 у Прокопец в оригинале все крестиком шьется bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Катюша, а можно у тебя попросить перевести ниточки в гамму? у тебя же наверно есть уже проверенные оттенки)) А то я перевела, начала шить - а он у меня слегка негром получается)) ну или явно злоупотребляющим солярием... Не знаю еще как там остальные цвета перевелись, не дошла до них - но лицо однозначно надо как-то по другому шить... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Настя для лица я беру - 3025 более темный, а 309 это светлый остальное сейчас переведу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Спасибо)) а то у меня в переводе 3025 как светлый получился, а 3026 (который его светлее) - как более темный. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Настя подбор отправила на почту bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Сегодня мой поваренок отправился в путь Дошила вчера ночью, пока мужа с работы ждала (в три часа вернулся - капец какой-то у них там с этой работой.. ) Катюш, только я там напортачила... Когда взяла вышивать - взяла не тот кусочек канвы, перепутала с другим, но увидела уже только когда подпись вышивала.... Он меньше получился, если не будет хватать канвы по краям - выпарывай мою подпись. Номер для отслеживания: 35373069006266 Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Хорошенький яркий, посмотрим по прибытию bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Настя, почта пишет что номер неправильного формата - глянь в квитанции bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Исправила - там в конце еще одна шестерочка потерялась.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Какой красивый поваренок получился! В Катюшкином полку прибавление А времени остается уже не так много. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я стараюсь успеть вовремя, немного не укладываюсь по времени, планировала к этому моменту уже отправить Вот что вышито сейчас осталось вышить корзинку, чуть фона и бэк есть один момент: когда начала вышивать - взяла просто нитки по ключу, не проверяла оттенки и только после того как вышила тортик поняла что один цвет не соответствует написанному. На нитках был написан неправильный номер (не знаю толи у меня перепуталось, толи такой и купили, т.к. моток был новый и первый раз использован). На этой неделе купила новые ниточки. Разница цветов поражает Пироженое уже вышито правильными Катюш, посмотри как тебе торт, стоит перешивать на правильный цвет или оставить такой. В принципе там не много крестиков, мне не сложно Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 нормальный торт))))) Пойдет Настя повара твоего получила, а канва 14? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Это хорошо Нет, канва 16 была. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 я получила повара от Алены - он просто красава!!!!!! И получила ложечку с Греции*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас