Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 урааааааааааааа*BRAVO**BRAVO**YAHOO**YAHOO* Катюша, а у тебя их сколько вообще должно быть всего? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 у меня 15 вкладок))))))))))) 15 поварят bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Раз пошла череда отчётов... Мне остался колпак и бэк! Фотать лень мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ух вы люнтяйки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Вот готовый результат ))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Алена он такой клевый!!!!!!!!!*YAHOO**BRAVO* и такой яркий!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Только сейчас сделала последние стежки... сразу каюсь... белого не было в закромах, а бланк не смотрится (повар получился в грязном фартуке и колпаке). Прости, Катюша.... не думала, что будет так смотреться.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Окс, нормальный у него цвет - такой лапусик - еще 1 поварешик. Спасибки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 а я получила поваренка от Ланы - такой милашка@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ох, а я еще и не бралась... надеюсь, до срока успею - приложу максимум усилий. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 а я получила поваренка от Ланы - такой милашка@}->-- Так быстро?! Почта России способна удивлять Надеюсь, что в поваренке все как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Так быстро?! Почта России способна удивлять Надеюсь, что в поваренке все как надо... да все хорошо, конечно канвы многоооооо, но это решаемо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 сегодня приехал повар от Танюшки, да еще и с подарками)))) Танюшка спасибо!!!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ура Прибыл наконец-то. Пей чай, вспоминай Пензу Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас