Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 доделала страницы - которые у меня были над обложкой пока думаю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Прикольно, вот и кулинарная книга готова, тяжелая получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Прикольно, вот и кулинарная книга готова, тяжелая получилась? ну пока она средней тяжести, вот опыт буду складывать в нее и потяжелеет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Это просто шедевр!Замечательная идея и воплощение! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Сегодня ко мне приехал поваренок от Любы)))) да-да Люба всё-таки вышила мне повара, но не для книги, а для подушки И прислала мне шикарный подарок - вкусняшки из Твери, чаек, шикарные полотенчики с любимой темой)))) наборчики, магнитики, "большую"ложку и магниты и суперская открытка!!!! СПАСИБО, Люба!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Ой,как всё понравилоооось... . Вот правильно,что Люба на подушку поваренка вышивала,теперь он будет на виду ,а не в альбоме. А баранки и сухарики... мммм... вне конкуренции,как раз в поварскую тему. Люба-молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Подарки классные, но вкусняшки из Кимр!!! у нас другие делают))) А ложечка какого размера? Видимо очень малюсенькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Подарки классные, но вкусняшки из Кимр!!! у нас другие делают))) А ложечка какого размера? Видимо очень малюсенькая))) она см 1,5-2 )))))))) она в кошелек кладется)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас