Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Возьму на заметку. Хотя у меня тут еще по-моему ни разу не спросили, что внутри)) А не мягко ли для фотографий? Или еще картонка какая внутри была? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Итак, вот идентификатор - 35373045319496 ужасно переживаю, что оно где-то потеряется, но надеюсь, все будет хорошо Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Девочки, а сколько у нас машинок не готово? Мы разве подарок не к новому году шьем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 У нас одна машинка не готова только. И к НГ судя по всему мы не успеваем. Может на день рождения получится? Или на Старый Новый Год? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ксюш, у тебя сейчас мой робин, да? Я не буду возражать, если ты перед ним вышьешь машинку, а потом уже мой робин Надеюсь, скоро нас порадуешь фотографией процесса и результата Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Благодаря одной доброй девушке робина снова два...) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ну мой же все равно первый на очереди, он давно уже к тебе приехал, а я пропускаю перед собой машинку Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Маленькое начало... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Отлично машинки эти легко шьются, после теддиков - вообще отдых сплошной я очень рада @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 8 февраля Ксюша показывала мне машинку свою, вот столько уже вышито: у нее сейчас очень много работы, но думаю - работа над машинкой если не закончена уже, то близка к финалу точно. Эх, неважный из меня организатор получился... Ты уж извини, Оксан, я как лучше хотела, а получилось как всегда, как говорится... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Машинка уже готова (даже не уже, а давно - неделю точно), но фото никак не скинется.. Как только отправится она в путь, или я или Ксюша отпишемся тут Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 автобусище Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksvas Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Зеленый автобус увы,опоздал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ждем фото ростомера, очень интересно, что же вышло в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас