shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО. Золотые ручки 1 alena157 Золотые ручки 2 Ksiysha Золотые ручки 3 Mandarinka Золотые ручки 4 ДевочкиЕнота Золотые ручки 5 Лана Золотые ручки 1 Blogolady Золотые ручки 2 Настенка Золотые ручки 3 Рируся коврик крючком shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ПРИЗЫ: 2 Номинация один на выбор 3 Номинация один на выбор shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ой девочки вроде бы как сделала, надеюсь правильно shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Девочки пошлите голосовать!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Ух ты, сколько красоты Побежала голосовать. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Все красивое! Но коробочки для рукоделия - отпад! Смотрю от них все в восторге))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А что это такое интересное в 3 номинации под №3...? Коврик?!... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А что это такое интересное в 3 номинации под №3...? Коврик?!... Да коврик связаный shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Девочки рукодельницы, кто участвовал в конкурсе в личку мне емайлы, грамоты за участие пришлю. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Поздравляем победительниц 1 место Золотые ручки 1 alena157 Выбираем приз 2 место Золотые ручки 5 Лана 3 место Золотые ручки 2 Ksiysha 1 место Золотые ручки 2 Настенка Выбираем приз 2 место Золотые ручки 3 Рируся 3 место Золотые ручки 1 Blogolady shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Ура, поздравляю победительниц! Шкатулочки - невероятные, заслуженное первое место И коврики очень классные!! *BRAVO* Юля, спасибо за конкурс! @}->-- И я вписалась в призовые места, хоть и получается оно третье из трех Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Поздравляю всех участников и победительниц! @}->--@}->-- Молодцы, работы такие красивые и креативные Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ура! Вот и результаты! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Поздравляю победителей! @}->--@}->--@}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас