Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 и только я не видела свой робин :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 и только я не видела свой робин :'( мне тоже интерессно посмотреть ))))))) А Евгеша вообще на форуме не появляется может Blondy_Alexa знает на каком этапе сейчас находится твой робин Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Знаю, у Евгеши уже мальчик с первой картинки готов)))))))))))))))Постараюсь в выходные зафоткать ее работу! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ураааааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Всё Лошадка с бэком:-) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Робин, который у Евгеши: не понятно где 3689-по рисунку он соответствует голубому, но у нее единственный голубой цвет соответствует 996 не могу вышивать рубашку мальчику. Есть 604-розовый, но чему он соответствует не понятно, нет 3325-он написан напротив голубого, нет 162, но есть 350, нет 211-у девочки колготы сиренево фиолетовые. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Робин, который у Евгеши: [ATTACH=CONFIG]121587[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121588[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121589[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121590[/ATTACH] не понятно где 3689-по рисунку он соответствует голубому, но у нее единственный голубой цвет соответствует 996 не могу вышивать рубашку мальчику. Есть 604-розовый, но чему он соответствует не понятно, нет 3325-он написан напротив голубого, нет 162, но есть 350, нет 211-у девочки колготы сиренево фиолетовые. ой-ой, как это я так оплошалась, вроде все смотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Вот мой отчетик)) сегодня-завтра дошью) Вопрос к Блонди Алексе...надпись где писать? слева город, внизу имя и ник??? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 !!!!!!!!!! Девчёнки, об этом надо было говорить ранее, но всё же, у кого какой размер вышивок?? И зашивается полностью или частично? Напишите пожалуйста. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 !!!!!!!!!! Девчёнки, об этом надо было говорить ранее, но всё же, у кого какой размер вышивок?? И зашивается полностью или частично? Напишите пожалуйста. у меня размер картинок чуть меньше 70х70 крестиков... Зашивка частичная Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Косичка, как там мои киски? Уже начала вышивать ? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 у меня примерно 90*90, но зашивается частично процентов на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 У меня 60 Х 60... зашив полный, но там картинки очень легко шьются, а это, мне кажется, тоже не менее важно) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 У меня мишки 50х60, некоторые чуть больше, зашив не полный. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас