КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Аленка, так красиво)))) Спасибо большое))) @}->--Сижу любуюсь) Я Ксюшке вышлю ниточки недостающие))@}->-- Как я поняла, робины Косички и фанатки уже вышились) мне никто отправлять ничего не будет в ближайшее время? Я протупила на неделе)))) Завтра пойду на почту))) А как с Танюшиным дела?) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Я протупила на неделе)))) Завтра пойду на почту))) А как с Танюшиным дела?) Остался бэк второй картикни и начинаю третью) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Я отправила посылочку MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Я отправила посылочку Забрала)))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 А вот и мой отчетик)) Лева готов) И бычок вот тоже подрастает) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 ура, ура, ура!!!!!!! спасибочки@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Никто больше не выкладывает отчетики(( грустно( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Никто больше не выкладывает отчетики(( грустно( постараюсь завтра, или послезавтра.... у меня фотоапарат забрали.... а на ноуте блютуз глючит... Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 вот отчет, правда фотка вчерашняя... Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Аленка, а ты мой робин отправила уже? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Ещё нет, то мы с дочкой в больницу попали, то Ксюшка на выходные уезжала, всё никак не встретимся, я сейчас с ребенком дома, могу с Ксюшкой встретиться в любое время, жду команды.... Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Ещё нет, то мы с дочкой в больницу попали, то Ксюшка на выходные уезжала, всё никак не встретимся, я сейчас с ребенком дома, могу с Ксюшкой встретиться в любое время, жду команды.... Ааа...вы ж в одном гооороде)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 продолжение Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Мой отчётик) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас