Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Девочки, извинете что долго молчу, я уже вышила 3-го и думала закончить на прошлых выходных 4-го котика, но как всегда...все мои планы испортили...воспитатели в садике, попросили нарисовать: цветы, деревья, 3 животных, 5 перелетных птиц, 5 "залетных" - не выходные, а проклятие, рисовала 4 дня до 2-х ночи...сегодня вечером, наконец-то займусь любимым делом, если получится завтра покажу что вышила. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Настя, надеюсь у тебя все хорошо :) Да, спасибо большое за заботу)) Уже вс более-менее разрешилось, и я снова в вышивальном строю)@}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Наконец-то и я отчитываюсь) Зебрик готов) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Наконец-то и я отчитываюсь) Зебрик готов) [ATTACH=CONFIG]129862[/ATTACH] Ой какой забавный Молодец Настюша) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Наконец-то и я отчитываюсь) Зебрик готов) [ATTACH=CONFIG]129862[/ATTACH] урааааааааааааааааа, мой первенец. спасибо@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 А вот и мой отчет: то что вышила: и то что пришлось рисовать для садика: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Какие котики милые, спасибки@}->-- А каринки как илюстрации в книге, очень классно нарисованы Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Вот, умничка!!!!! Карасиво нарисовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Алёнка ты талантище) Красиво рисуешь))))) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Спасибо, девочки, не рисовала красками со времен школы, а в садик нарисовала для своего ребенка портфолио и воспитатель приметила мои "таланты" попала я вообщем ... Хочу вам ещё показать нашу с дочкой осеннюю композицию для садика, приходится делить время между любимой вышивкой и д.садом: , на фото ещё не все детали, был еще маленький ушастый ребеночек с пустышкой, ведра у колодца...сфоткать не успели... Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Спасибо, девочки, не рисовала красками со времен школы, а в садик нарисовала для своего ребенка портфолио и воспитатель приметила мои "таланты" попала я вообщем ... Хочу вам ещё показать нашу с дочкой осеннюю композицию для садика, приходится делить время между любимой вышивкой и д.садом: [ATTACH=CONFIG]130190[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130191[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130192[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130193[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130194[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130195[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130196[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130197[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130198[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130199[/ATTACH], на фото ещё не все детали, был еще маленький ушастый ребеночек с пустышкой, ведра у колодца...сфоткать не успели... Обалдеть! Алёна, снимаю шляпу! Вот так талантище!!!*BRAVO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Спасибо, девочки, не рисовала красками со времен школы, а в садик нарисовала для своего ребенка портфолио и воспитатель приметила мои "таланты" попала я вообщем ... Хочу вам ещё показать нашу с дочкой осеннюю композицию для садика, приходится делить время между любимой вышивкой и д.садом: [ATTACH=CONFIG]130190[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130191[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130192[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130193[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130194[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130195[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130196[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130197[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130198[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130199[/ATTACH], на фото ещё не все детали, был еще маленький ушастый ребеночек с пустышкой, ведра у колодца...сфоткать не успели... Это что-то невероятное!!!!Такой красотищи я не встречала*BRAVO**BRAVO* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Как все шикарно! Вот дочке повезло с такой мамой! Какую красоту творите!!! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Если человек талантлив, он талантлив во всем. А садик это отдельная тема, теперь будешь на него "работать" до выпуска. А потом школа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас