Перейти к публикации

Раунд Робин № 5 - Украинский

Рекомендованные сообщения

Спасибки Настюша@}->-- Меня мысль не покидает, по плану то Танюшин робин первее моего, мне неловко перед Таней.

А разве есть какая-то разница? Мне оба пришло одновременно, да и не переживай, на следущей недел уже и Танин начну)))O:-)

Ааа...точно...( я не подумала об этом, мне просто удобно так , сначала быстрый робин вышью и отправлю, а потом долгий уже буду)

Ксюш, а моих котиков всех разобрали?:-[

Девочки, обещала вам котика готового показать, уже всё вышила и бек, а потом заметила, что фон вышила неправильно, там шьется в одну нить, а я в 2 накуролесила, перешиваю:

Вот такой фотоотчет, Златовласка прости*SORRY*:

P1220178.jpgP1220179.jpg в левом верхнем углу кусочек перешит в 1 нить, вышивать в 2 раза быстрее чем пороть и бек жалко.

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

Аленушка, ну зачем же ты столько распарываешь!! было бы в две так в две, это ж стооолько тебе работы-то(((

Аленушка, ну зачем же ты столько распарываешь!! было бы в две так в две, это ж стооолько тебе работы-то(((

Хочется что-бы всё было одинаково и красиво. Ниточки я свои использую т.к. моя вина:-[

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

Хочется что-бы всё было одинаково и красиво. Ниточки я свои использую т.к. моя вина:-[

Ален, ну ты даешь=-O@}->--@}->--@}->--

А разве есть какая-то разница? Мне оба пришло одновременно, да и не переживай, на следущей недел уже и Танин начну)))O:-)

Ааа...точно...( я не подумала об этом, мне просто удобно так , сначала быстрый робин вышью и отправлю, а потом долгий уже буду)

Ксюш, а моих котиков всех разобрали?:-[

Да, 4 кота будет делать Алёнка. А у Наташи 4 кота -Танюша, девченки согласились чтобы возвратов-дошивов небыло.

один робин получила, второй отправила. На неделе начну

открыла робин Наташи *THUMBS UP*, какая умничка так подготовилась.

Это да)) Только я не додумалась в папочку сложить схемки(

что-то я запуталась, я вышиваю своих котов и еще 2, каких самой выбрать(я имею ввиду из донецких)

что-то я запуталась, я вышиваю своих котов и еще 2, каких самой выбрать(я имею ввиду из донецких)

Смотрите что выходит:

У Косички все идеально разобраноCross stitch Gold No 2.jpg

У Танюши разобрали, но не ясно до конца на чем все закончилось. Настюша сфоткай пожалуйста;-)робин.jpg

У меня почти готов медведь №1 рукой Евгеши, его занимала Фанатка, но я его доделаютедди.jpg Не занятых 2 медведя это для Аленки и Наташи))

И ситуация с котами, чтобы не возвращать Алёне снова робин Наташи, дошивать третьего кота, решили так, Алёна шьет у Насти 4 кота ( у Фанатки 2), а Танюша 4 кота у Наташи(у Златовласки 2)

fa_natka - робін - нумерація.jpg златка2.jpg

Смотрите что выходит:

У Косички все идеально разобрано[ATTACH=CONFIG]127921[/ATTACH]

У Танюши разобрали, но не ясно до конца на чем все закончилось. Настюша сфоткай пожалуйста;-)[ATTACH=CONFIG]127922[/ATTACH]

У меня почти готов медведь №1 рукой Евгеши, его занимала Фанатка, но я его доделаю[ATTACH=CONFIG]127923[/ATTACH] Не занятых 2 медведя это для Аленки и Наташи))

И ситуация с котами, чтобы не возвращать Алёне снова робин Наташи, дошивать третьего кота, решили так, Алёна шьет у Насти 4 кота ( у Фанатки 2), а Танюша 4 кота у Наташи(у Златовласки 2)

[ATTACH=CONFIG]127924[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]127925[/ATTACH]

я возьму тогда верхнего правого мишку ;-)

У Танюшки там закончилось так, как последний раз кидала фотку Алекса-ничего не добавилось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...