zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Спасибки Настюша@}->-- Меня мысль не покидает, по плану то Танюшин робин первее моего, мне неловко перед Таней. А разве есть какая-то разница? Мне оба пришло одновременно, да и не переживай, на следущей недел уже и Танин начну))) Ааа...точно...( я не подумала об этом, мне просто удобно так , сначала быстрый робин вышью и отправлю, а потом долгий уже буду) Ксюш, а моих котиков всех разобрали? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Девочки, обещала вам котика готового показать, уже всё вышила и бек, а потом заметила, что фон вышила неправильно, там шьется в одну нить, а я в 2 накуролесила, перешиваю: Вот такой фотоотчет, Златовласка прости: в левом верхнем углу кусочек перешит в 1 нить, вышивать в 2 раза быстрее чем пороть и бек жалко. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Аленушка, ну зачем же ты столько распарываешь!! было бы в две так в две, это ж стооолько тебе работы-то((( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Аленушка, ну зачем же ты столько распарываешь!! было бы в две так в две, это ж стооолько тебе работы-то((( Хочется что-бы всё было одинаково и красиво. Ниточки я свои использую т.к. моя вина Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Хочется что-бы всё было одинаково и красиво. Ниточки я свои использую т.к. моя вина Ален, ну ты даешь@}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 А разве есть какая-то разница? Мне оба пришло одновременно, да и не переживай, на следущей недел уже и Танин начну))) Ааа...точно...( я не подумала об этом, мне просто удобно так , сначала быстрый робин вышью и отправлю, а потом долгий уже буду) Ксюш, а моих котиков всех разобрали? Да, 4 кота будет делать Алёнка. А у Наташи 4 кота -Танюша, девченки согласились чтобы возвратов-дошивов небыло. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 один робин получила, второй отправила. На неделе начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 открыла робин Наташи , какая умничка так подготовилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Это да)) Только я не додумалась в папочку сложить схемки( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 что-то я запуталась, я вышиваю своих котов и еще 2, каких самой выбрать(я имею ввиду из донецких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 что-то я запуталась, я вышиваю своих котов и еще 2, каких самой выбрать(я имею ввиду из донецких) Смотрите что выходит: У Косички все идеально разобрано У Танюши разобрали, но не ясно до конца на чем все закончилось. Настюша сфоткай пожалуйста У меня почти готов медведь №1 рукой Евгеши, его занимала Фанатка, но я его доделаю Не занятых 2 медведя это для Аленки и Наташи)) И ситуация с котами, чтобы не возвращать Алёне снова робин Наташи, дошивать третьего кота, решили так, Алёна шьет у Насти 4 кота ( у Фанатки 2), а Танюша 4 кота у Наташи(у Златовласки 2) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 спасибо@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Смотрите что выходит: У Косички все идеально разобрано[ATTACH=CONFIG]127921[/ATTACH] У Танюши разобрали, но не ясно до конца на чем все закончилось. Настюша сфоткай пожалуйста[ATTACH=CONFIG]127922[/ATTACH] У меня почти готов медведь №1 рукой Евгеши, его занимала Фанатка, но я его доделаю[ATTACH=CONFIG]127923[/ATTACH] Не занятых 2 медведя это для Аленки и Наташи)) И ситуация с котами, чтобы не возвращать Алёне снова робин Наташи, дошивать третьего кота, решили так, Алёна шьет у Насти 4 кота ( у Фанатки 2), а Танюша 4 кота у Наташи(у Златовласки 2) [ATTACH=CONFIG]127924[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]127925[/ATTACH] я возьму тогда верхнего правого мишку Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 У Танюшки там закончилось так, как последний раз кидала фотку Алекса-ничего не добавилось Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас