zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Девченки я снова в строю))) Интернет не работал. Настюша конечно черкай, как тебе будет удобно) Кота доделала позже покажу) Завтра планирую отправить Тане) Та я уже пол мишутки вышила и почеркала Думала, если что, распечатаю тебе новую схемку, просто не черкая вообще б ничего не вышила, все глаза сломала) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Мой отчётик) Ну так неинтересно, я одна толькоотчитываюсь сегодня(( Мишка уже готов, вот результат трёх вечеров, остался бэк и подпись А вот на чём остановилась Евгеша, когда вышивала Ксюшин робин Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Вот 3 котец Сегодня не вышло отправить, надеюсь завтра получится) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Мой отчётик) Ну так неинтересно, я одна толькоотчитываюсь сегодня(( Мишка уже готов, вот результат трёх вечеров, остался бэк и подпись [ATTACH=CONFIG]127649[/ATTACH] А вот на чём остановилась Евгеша, когда вышивала Ксюшин робин [ATTACH=CONFIG]127650[/ATTACH] Настюшка классно. спасибо))))@}->-- А того я доделаю. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Вот 3 котец[ATTACH=CONFIG]127741[/ATTACH] Сегодня не вышло отправить, надеюсь завтра получится) Спасибо Ксюш)))) такие классные кошаки получаются )))))))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Я отправила MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 спасибо, напиши номер декларации, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 А я вчера не вышивала( лечу спину(( но сегодня сяду) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 А я вчера не вышивала( лечу спину(( но сегодня сяду) @}->-- чего это ты вздумала болеть, незяяяяя. Тем более спина, ну-ну. Лечись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 чего это ты вздумала болеть, незяяяяя. Тем более спина, ну-ну. Лечись Та со спиной давно проблемы, она как бы и не болит, вот пошла, собралась с духом, лечить свой уже сколиоз)) Спасибки, Танюш) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Та со спиной давно проблемы, она как бы и не болит, вот пошла, собралась с духом, лечить свой уже сколиоз)) Настя, у меня так болит спина и поясница, не магу долго стоять на ногах . Занялась пилатесом и моя спина отдохнула. Проконсультируйся с врачом и если разрешит займись, это такое удовольствие :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Настя, у меня так болит спина и поясница, не магу долго стоять на ногах . Занялась пилатесом и моя спина отдохнула. Проконсультируйся с врачом и если разрешит займись, это такое удовольствие :) Да, даже нужно заниматься, он говорит) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Один мишутка готов, начинаю второго) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Один мишутка готов, начинаю второго) Спасибки Настюша@}->-- Меня мысль не покидает, по плану то Танюшин робин первее моего, мне неловко перед Таней. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас