fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Наверное чтото не получилось у Алёнки, немножко помогу ей Вот тот самый красавец кот:-) [ATTACH=CONFIG]124197[/ATTACH] Своего начала, но идет не так быстро как хотелось бы, 4 крестика в одном очень тормозит процесс, и наклон не мой, но ничего прорвемся Ксюш, спасибки!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- Такой лапуська... на мою Соньку похож Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А у меня, девочки, процесс идет черепашьими темпами....и не шью ж абсолютно ничего, кроме робина......короче сейчас сажусь шить Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Наверное чтото не получилось у Алёнки, немножко помогу ей Вот тот самый красавец кот:-) [ATTACH=CONFIG]124197[/ATTACH] Своего начала, но идет не так быстро как хотелось бы, 4 крестика в одном очень тормозит процесс, и наклон не мой, но ничего прорвемся Красавиц кот))) Мне очень нравится))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А у меня, девочки, процесс идет черепашьими темпами....и не шью ж абсолютно ничего, кроме робина......короче сейчас сажусь шить Это хорошая идея За выходные надо постараться вышить как можно больше MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ксюш, спасибки!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- Такой лапуська... на мою Соньку похож А Соньку то мы не видели MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А Соньку то мы не видели Вот-вот))) Я вам тоже потом моего нового котика Сэма покажу))) Рыжик) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А Соньку то мы не видели а у нас есть где-то темка наших домашних любимчиков? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 а у нас есть где-то темка наших домашних любимчиков? Вот темка про любимок мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ух ты, спасибо) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Да, девчонки, если мы все такими темпами шить будем, то мы и за пять лет не дошьем...надо четкие рамки определить времени отшива...кто за? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Выложила в темке своих любимиц ТУТОЧКИ Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Да, девчонки, если мы все такими темпами шить будем, то мы и за пять лет не дошьем...надо четкие рамки определить времени отшива...кто за? Я то против пяти лет, но скорость продвижения зависит от каждого, если один как на машинки строчит, а другой и думать забыл о робине, то сама понимаешь что получится. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я то против пяти лет, но скорость продвижения зависит от каждого, если один как на машинки строчит, а другой и думать забыл о робине, то сама понимаешь что получится. У нас что то почти никто на машинке не строчит) просто мы так и не определились точно со сроками...мы уже 3 месяца вышиваем и что-то продвижений нет((( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я за сроки... Но нужно учитывать и обстоятельства... Я, например, пасусь в конце нашей "эстафеты"... но я каждый день прихожу с работы в 19... пока поем...сажусь вышивать, и примерно до 23 вышиваю (правда раз в неделю, когда Динамо играет в ЛЕ, я вышиваю чуть меньше, до начала матча ) ... и почти всю суботу вышиваю... Не знаю, думала быстрее буду справляться... За медлительность извиняюсь ... но у нас есть робины и с меньшими картинками, чем та, что я сейчас шью, надеюсь там скорее все будет... Котика Златовласки планирую на той неделе отправить (остался фон и бэк) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас