Перейти к публикации

Раунд Робин № 5 - Украинский

Рекомендованные сообщения

Наверное чтото не получилось у Алёнки, немножко помогу ей:-) Вот тот самый красавец кот:-):-):-)

[ATTACH=CONFIG]124197[/ATTACH]

Своего начала, но идет не так быстро как хотелось бы, 4 крестика в одном очень тормозит процесс, и наклон не мой, но ничего прорвемся:-)

Ксюш, спасибки!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- Такой лапуська... на мою Соньку похож :-)

А у меня, девочки, процесс идет черепашьими темпами....и не шью ж абсолютно ничего, кроме робина...:-[...короче сейчас сажусь шить

Наверное чтото не получилось у Алёнки, немножко помогу ей:-) Вот тот самый красавец кот:-):-):-)

[ATTACH=CONFIG]124197[/ATTACH]

Своего начала, но идет не так быстро как хотелось бы, 4 крестика в одном очень тормозит процесс, и наклон не мой, но ничего прорвемся:-)

Красавиц кот))) Мне очень нравится))) *BRAVO*

А у меня, девочки, процесс идет черепашьими темпами....и не шью ж абсолютно ничего, кроме робина...:-[...короче сейчас сажусь шить

Это хорошая идея:-) За выходные надо постараться вышить как можно больше:-)

Ксюш, спасибки!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- Такой лапуська... на мою Соньку похож :-)

А Соньку то мы не видели:-D;-)

Вот-вот))) Я вам тоже потом моего нового котика Сэма покажу))) Рыжик):-[

а у нас есть где-то темка наших домашних любимчиков? :-)

а у нас есть где-то темка наших домашних любимчиков? :-)

Вот темка про любимок:-D

Да, девчонки, если мы все такими темпами шить будем, то мы и за пять лет не дошьем...надо четкие рамки определить времени отшива...кто за?

Выложила в темке своих любимиц :-) ТУТОЧКИ

Да, девчонки, если мы все такими темпами шить будем, то мы и за пять лет не дошьем...надо четкие рамки определить времени отшива...кто за?

Я то против пяти лет, но скорость продвижения зависит от каждого, если один как на машинки строчит, а другой и думать забыл о робине, то сама понимаешь что получится.

Я то против пяти лет, но скорость продвижения зависит от каждого, если один как на машинки строчит, а другой и думать забыл о робине, то сама понимаешь что получится.

У нас что то почти никто на машинке не строчит) просто мы так и не определились точно со сроками...мы уже 3 месяца вышиваем и что-то продвижений нет((( *HELP*

Я за сроки... Но нужно учитывать и обстоятельства... Я, например, пасусь в конце нашей "эстафеты"... но я каждый день прихожу с работы в 19... пока поем...сажусь вышивать, и примерно до 23 вышиваю (правда раз в неделю, когда Динамо играет в ЛЕ, я вышиваю чуть меньше, до начала матча :-D:-X) ... и почти всю суботу вышиваю...

Не знаю, думала быстрее буду справляться... За медлительность извиняюсь :-[ ... но у нас есть робины и с меньшими картинками, чем та, что я сейчас шью, надеюсь там скорее все будет...

Котика Златовласки планирую на той неделе отправить (остался фон и бэк)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...