Перейти к публикации

Раунд Робин № 5 - Украинский

Рекомендованные сообщения

Ксюш, попробуй изменять табличку...ты владелец, не должно быть глюков, только посмотри, чтобы был выполнен вход в аккаунт гугла...

d41439fa12fb8d08931b0e097087027c.gif

Девченки, сегодня первый день зимы и третий месяц как мы отшиваем робины!

Давайте немножко подъитожим:-)

Самая активная у нас Танюша@}->--@}->--@}->-- она уже справилась с двумя робинами)

Косичка мне передала сегодня Наташин робин, стартую)

Наташенька и Настюша как у вас движутся вторые картинки???:-)

Саша как твой бэк у Жениных крох??? И как у нее движется работа? Было бы замечательно, если бы она лично появлялась на форуме, уверена ей будут все рады!

Девчёнки, давайте серьёзней относиться к нашей игре и ответственей! Мы установили сроки для отшива это 1- 1.5 месяца максимум 2 если большой, предлагаю их всё же придерживаться.

Я сегодня-завтра покажу вторую картинку) Да, надо посерьезней и поактивней( Что-то мы расслабились все) Я постараюсь на этой неделе дошить, очень постараюсь....обещала девчонкам 4го, но не успеваю,на той неделе вообще не шила ничего:( Буду налегать на этой:-[

Обнаружила, что вышиваю кверх ногами :(((( Придется всю картинку распарывать( :'(

fa_natka, а как у тебя процесс продвигается, мне хотелось бы до 28 декабря получить робин т. к я уезжаю до 13 января и буду не на связи?

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

fa_natka, а как у тебя процесс продвигается, мне хотелось бы до 28 декабря получить робин т. к я уезжаю до 13 января и буду не на связи?

я надеюсь за неделю закончить, максимум дней за 10.

я надеюсь за неделю закончить, максимум дней за 10.

Я так же...:-[Сегодня начну вторую картинку по новой...

Только что узнала, что мой робин уже у КсЮшКи :-) Это классно! Но я не видела еще второго котика, мне же интерессно ;D

Девочки, завтра возьму на работу фотик и всё покажу, дома нету возможности, извините:-[

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

А я заметила, как у нас изменилось все на главное страничке, как все сияет и блистает, табличка обновлена :)) Спасибо, Ксюшка *BRAVO*@}->--

Спасибо Настюша:-[ Решила посимпотичней нашу темку сделать:-) И с табличкой проблем нет:-)

Спасибо Настюша:-[ Решила посимпотичней нашу темку сделать:-) И с табличкой проблем нет:-)

Я рада, что она у тебя открывается)) Да, темка у нас теперь красота) Теперь бы еще как-то нам всем за месяц-полтора приловчиться вышивать робин :) :-[ *BRAVO* @}->--

Наверное чтото не получилось у Алёнки, немножко помогу ей:-) Вот тот самый красавец кот:-):-):-)

PC070141.jpg

Своего начала, но идет не так быстро как хотелось бы, 4 крестика в одном очень тормозит процесс, и наклон не мой, но ничего прорвемся:-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...