Перейти к публикации

Вышиваю

ole4ka_

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

У нас в Пензе один дядечка такого плана тумбочки по 6000 р делает. Я все хочу сделать себе такую:-X

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

У нас в Пензе один дядечка такого плана тумбочки по 6000 р делает. Я все хочу сделать себе такую:-X

Ну, примерно так бы она и стоила у нас, если бы дядька не продешевил:-D Зато сколько счастья мне принес) Уже третий день хожу, всем хвастаюсь;-) (Только не все понимают мою радость:-D)

:-D Взял с меня 1500 грн.

Это сколько долларов или рублей хотя бы.

А мы то как тебя понимаем. ;-) Такая нужная вещь , как они не понимают :-D Хвастайся нам, мы тебя поддержим.

примерно 100 - 120 $ или, примерно, 4500 рублей :-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

примерно 100 - 120 $ или, примерно, 4500 рублей :-)

За эту цену я видела комод от ДМС. Но он на много меньше по моему чем твой :-)

За эту цену я видела комод от ДМС. Но он на много меньше по моему чем твой :-)

У меня комодик такой внушительный получился) А почему бы и нет? Места куча, есть где разместить;-) Еще оставлю себе полки в шкафу, на которых раньше органайзеры с нитками стояли) А тканюшки у меня в отдельном чемодане хранятся. Муж покупал себе сварку и, специально для меня, заплатил больше и взял ее с чемоданом (вечером сфотографирую). Мне просто нитки реально некуда было девать. Хранить их неперемотанными, в моточках, я не могу, как-то мне стыдно перед ними*JOKINGLY* и жалко их, вот и пришлось им домик покупать):-D Вот еще оооочень хочу на выставку поехать, купить ткани))) Придется еще одну тумбу под канву заказывать*ROFL*

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
У меня комодик такой внушительный получился) А почему бы и нет? Места куча, есть где разместить;-) Еще оставлю себе полки в шкафу, на которых раньше органайзеры с нитками стояли) А тканюшки у меня в отдельном чемодане хранятся. Муж покупал себе сварку и, специально для меня, заплатил больше и взял ее с чемоданом (вечером сфотографирую). Мне просто нитки реально некуда было девать. Хранить их неперемотанными, в моточках, я не могу, как-то мне стыдно перед ними*JOKINGLY* и жалко их, вот и пришлось им домик покупать):-D Вот еще оооочень хочу на выставку поехать, купить ткани))) Придется еще одну тумбу под канву заказывать*ROFL*

Ну правильно что большой комод сделала :-) А чемоданчик канвы на меня произвел неизгладимое впечатление ;-)

Ну правильно что большой комод сделала :-) А чемоданчик канвы на меня произвел неизгладимое впечатление ;-)

Он не ЧЕМОДАН, а чемоданчик:-D Вот такой:

IMG_5095.jpg

IMG_5099.jpg

Так,я второй раз в предобморочном состоянии!=-OНу это же чемодан мечты!=-O;-)Оля,я теперь знаю чего у деда Мороза просить!

Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru

92ae473f9a65cbee273aeee01264a5e9.gif4fb83da49343768f339940200bdf406a.gif

Так,я второй раз в предобморочном состоянии!=-OНу это же чемодан мечты!=-O;-)Оля,я теперь знаю чего у деда Мороза просить!

Я тоже его как увидела - влюбилась! Спасибо мужу!!!:-)

Северное сияние) Небольшое продвижение[ATTACH=CONFIG]146062[/ATTACH]

Ольга здорова получается! Елочки шикарные!

Я не могу оторваться от этого яркого зимнего пейзажа) у меня только один вопрос- Оля, почему не к конкурсу вышиваем такую красоту?))

моя почта s.yarin2013@yandex.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...