TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 У нас в Пензе один дядечка такого плана тумбочки по 6000 р делает. Я все хочу сделать себе такую Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 У нас в Пензе один дядечка такого плана тумбочки по 6000 р делает. Я все хочу сделать себе такую Ну, примерно так бы она и стоила у нас, если бы дядька не продешевил Зато сколько счастья мне принес) Уже третий день хожу, всем хвастаюсь (Только не все понимают мою радость) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Взял с меня 1500 грн. Это сколько долларов или рублей хотя бы. А мы то как тебя понимаем. Такая нужная вещь , как они не понимают Хвастайся нам, мы тебя поддержим. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Это сколько долларов или рублей хотя бы. примерно 100 - 120 $ или, примерно, 4500 рублей Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Это сколько долларов или рублей хотя бы. примерно 100 - 120 $ или, примерно, 4500 рублей За эту цену я видела комод от ДМС. Но он на много меньше по моему чем твой Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 За эту цену я видела комод от ДМС. Но он на много меньше по моему чем твой У меня комодик такой внушительный получился) А почему бы и нет? Места куча, есть где разместить Еще оставлю себе полки в шкафу, на которых раньше органайзеры с нитками стояли) А тканюшки у меня в отдельном чемодане хранятся. Муж покупал себе сварку и, специально для меня, заплатил больше и взял ее с чемоданом (вечером сфотографирую). Мне просто нитки реально некуда было девать. Хранить их неперемотанными, в моточках, я не могу, как-то мне стыдно перед ними и жалко их, вот и пришлось им домик покупать) Вот еще оооочень хочу на выставку поехать, купить ткани))) Придется еще одну тумбу под канву заказывать Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 У меня комодик такой внушительный получился) А почему бы и нет? Места куча, есть где разместить Еще оставлю себе полки в шкафу, на которых раньше органайзеры с нитками стояли) А тканюшки у меня в отдельном чемодане хранятся. Муж покупал себе сварку и, специально для меня, заплатил больше и взял ее с чемоданом (вечером сфотографирую). Мне просто нитки реально некуда было девать. Хранить их неперемотанными, в моточках, я не могу, как-то мне стыдно перед ними и жалко их, вот и пришлось им домик покупать) Вот еще оооочень хочу на выставку поехать, купить ткани))) Придется еще одну тумбу под канву заказывать Ну правильно что большой комод сделала А чемоданчик канвы на меня произвел неизгладимое впечатление Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ну правильно что большой комод сделала А чемоданчик канвы на меня произвел неизгладимое впечатление Он не ЧЕМОДАН, а чемоданчик Вот такой: Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Так,я второй раз в предобморочном состоянии!Ну это же чемодан мечты!;-)Оля,я теперь знаю чего у деда Мороза просить! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Так,я второй раз в предобморочном состоянии!Ну это же чемодан мечты!;-)Оля,я теперь знаю чего у деда Мороза просить! Я тоже его как увидела - влюбилась! Спасибо мужу!!! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Северное сияние) Небольшое продвижение Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Северное сияние) Небольшое продвижение[ATTACH=CONFIG]146062[/ATTACH] Ольга здорова получается! Елочки шикарные! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Я не могу оторваться от этого яркого зимнего пейзажа) у меня только один вопрос- Оля, почему не к конкурсу вышиваем такую красоту?)) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Оля!Красотища!Будто фотография!Молодец! А я поэму начала... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас