zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Поздравляю с фиалочками! Как оформлять планируешь? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Поздравляю с завершением процесса!!!! Фиалочки чудо! А новый процесс просто сказка, это набор? Спасибо!!!@}->-- Новый процесс - не набор, а схема, схема старинной вышивки от Баси. Очень хочется вышить ее красивущие схемы. Она их не продает, а дает на отшив. Вот, для начала поделилась со мной вот такой красотой, а потом хочу выпрашивать и вышивать вот такие) Надеюсь, заслужу доверие. Девочки отшивают ее схемы, такая красотища получается, прямо ах!!!! И к ней так сложно пробиться. Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Поздравляю с фиалочками! Как оформлять планируешь? Спасибо!!!@}->-- Мужу понравилось как оформлено на обложке набора, сказал не выкидывать и показать в багетке. Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ольга, доброй ночи. Замечательный у вас вышел домик, сочные цвета, и сад, и река - все в одном комплекте. И вы мастерица: крестики ровные - один в один, и очень быстро вы вышили. После просмотра ваших работ на свои каракули без слез не могу взглянуть:) Схемы от Баси действительно чудесные! Это, насколько я поняла, авторская переработка старинных схем? И еще: что значит дает на отшив? Просто так? Или можно купить? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Спасибо!!!@}->-- Мужу понравилось как оформлено на обложке набора, сказал не выкидывать и показать в багетке. Очень красиво))) Отлично украсит ваш дом такая замечательная картина@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ольга, доброй ночи. Замечательный у вас вышел домик, сочные цвета, и сад, и река - все в одном комплекте. И вы мастерица: крестики ровные - один в один, и очень быстро вы вышили. После просмотра ваших работ на свои каракули без слез не могу взглянуть:) Схемы от Баси действительно чудесные! Это, насколько я поняла, авторская переработка старинных схем? И еще: что значит дает на отшив? Просто так? Или можно купить? Спасибо! Спасибо большое за комплименты)@}->-- Очень приятно) А по поводу Баси, да, она делает схемы к старинным вышивкам. Схемы не продает, а дает бесплатно. Но тем, кого она не знает дает схемы попроще, для начала))) Для меня было очень сложно с ней связаться, но я нашла ее и выпросила схемку этого букета, который сейчас вышиваю) Надеюсь, она еще поделится со мной своими красивущими схемами) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мне кажется, сиреневое паспарту то что надо для фиалочки! Схемы Баси заинтриговали меня, где можно их посмотреть? Поделись ссылкой на ее сайт Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мне кажется, сиреневое паспарту то что надо для фиалочки! Схемы Баси заинтриговали меня, где можно их посмотреть? Поделись ссылкой на ее сайт Если есть регистрация на http://diakot1.gallery.ru/ Вот ее страничка со схемами для ознакомления) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Фиалки очаровательные.Желаю удачи в новых вышивках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Букет от Баси. Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Вот и первый бутончик Оля, очень красиво получается! Желаю лёгких крестиков)) Я вот давно присматриваюсь к пластиковой рамке вместо круглых пялец. Как ты думаешь: на рамке удобней вышивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Оля, очень красиво получается! Желаю лёгких крестиков)) Я вот давно присматриваюсь к пластиковой рамке вместо круглых пялец. Как ты думаешь: на рамке удобней вышивать? Спасибо!@}->-- Мне кажется, что на рамке удобнее) Во-первых: не так мнется канва в местах зажима. Во-вторых: проще регулировать натяжку канвы (просто немного повернуть зажимчики). В-третьих: поле для работы больше, чем в пяльцах, да и легче они. Вообще, они у меня трансформеры, есть еще две планочки, 30 см, можно сделать прямоугольник и места для вышивки еще больше) (просто мне так в сумку не помещается, а я на работу таскаю, под столом потихоньку вышиваю, даже сумку пришлось покупать под размер рамки) Вывод: для меня - это супер вариант. Я их даже поломала, от усердия сломала саму рамку, так дернула, но муж все отремонтировал и я счастлива. Пяльца отдала сестре и ни капельки за ними не скучаю) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Всё, поняла. Срочно покупаю рамку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 У меня тоже q-snap... недовольна натяжкой и тем, что в процессе работы она быстро ослабевает...а у тебя как? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас