ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Потихоньку продвигаюсь Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ole4ka_, классно получется лучше чем на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ole4ka_, классно получется лучше чем на картинке Спасибо! Мне тоже нравится Сначала переживать начала, думала розы какие-то блеклые, не яркие получаются, а теперь смотрю и думаю, что такой цвет как раз нормально Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ольга, розы со сливами просто чудесные Интересное сочетание, очень нравится. Киса должна быть тоже интересной. А какие у котика размеры? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ольга, розы со сливами просто чудесные Интересное сочетание, очень нравится. Киса должна быть тоже интересной. А какие у котика размеры? Спасибо! Киса должна быть 51 * 36 см, большая Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Очень красивый получается натюрморт! А какой у тебя прекрасный город город Васильков!!!! Так интересно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Очень красивый получается натюрморт! А какой у тебя прекрасный город город Васильков!!!! Так интересно :-) Спасибо!!! А Вы бывали в Василькове? Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Нет, пока Мне название понравилось Но вдруг жизнь приведёт меня в этот город Кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Нет, пока Мне название понравилось Но вдруг жизнь приведёт меня в этот город Кто знает... да, все может быть) мой родной город Симферополь, а в Василькове я 10 лет живу, Симферополь люблю больше Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Давно не отчитывалась, вот что у меня уже есть Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Красотаа..а....в багетке будет вообще шикарно! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Давно не отчитывалась, вот что у меня уже есть [ATTACH=CONFIG]118959[/ATTACH] Очень и очень красиво, ты просто молодец! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Очень и очень красиво, ты просто молодец! @}->--@}->--@}->-- Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 вышиваю Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас