Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Очень хороший комод! Тебе, владелице такого богатство, точно подойдет :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Нашла такой прикольный комодик))) Маленький, правда Думаю, если буду заказывать, добавлю пару ящичков, чтобы канвушку закинуть и всякую мелочь) ой, какой классный... а это нижние ящички идут прям сразу под бобинки с ниточками? На маленькие отделеньица? А какой у него размер целиком? Какая шикарная вещь... надо мужу невзначай показать... авось и мне когда-нибудь такое счастье перепадет Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Девочки, даю ссылочку, отсюда я утащила комодик) там были все размеры http://vk.com/club45147133?z=photo-45147133_296447729%2Falbum-45147133_164904829%2Frev Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Шикарный комодик! Я просто в отпаде. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Закончила еще один листочек "Весеннего"*YAHOO* Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Оля, поздравляю с покупочкой ниточек, вообще супер, сколькооо иххххх)))) Комодик шикарный)))) Продолжение картины отпадное, какая красота, цветочки зацвели, супер!!! Одно удовольствие вышивать? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Оля, поздравляю с покупочкой ниточек, вообще супер, сколькооо иххххх)))) Комодик шикарный)))) Продолжение картины отпадное, какая красота, цветочки зацвели, супер!!! Одно удовольствие вышивать? Спасибо!!!!! Удовольствие получаю, точно)))) А комодик не мой, это пока прототип Жду, когда мне цену моего скажут) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Спасибо!!!!! Удовольствие получаю, точно)))) А комодик не мой, это пока прототип Жду, когда мне цену моего скажут) Олечка, я поняла)))) уж больно на фото он шикарно выглядит))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Оля, весна шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Красивая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Оля, твоя весна чудесная, очень нежная и акварельная. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Какое очарование! Нежность и энергия весны@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 я влюбилась в это дерево Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Девочки, смотрела видео и так хохотала Очень давно я так не смеялась) Рекомендую к просмотру) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас