Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 да, Вы правы, это канва с разметкой, только я еще не разобралась, растворяется она или нет Сегодня вечерочком попробую! Внешне похоже на тоненькую блестящую леску. Если бы она растворялась, было бы вообще круто) вроде как выдергивать надо. я тож на такую глаз положила. Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 вроде как выдергивать надо. я тож на такую глаз положила. точно выдергивать! Такой ниточкой прошито, типа люрекса, только очень тоненький. Вытягивается очень хорошо Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Спасибо большое!!!@}->--@}->--@}->-- "Почти идеального" вышивала подбором, немного не рассчитала с размерами и не сделала запас канвы справа) При оформлении решили спрятать все ошибки паспарту из ленточки, но с мастером мне не повезло, сделал все оооооооочень плохо (может поэтому и примета не работает). Но у меня теперь новый мастер-оформитель, золотой человек, сказал все сделает красиво! И в пару "Идеальному" я вышила "Ангелочков-музыкантов") Хочу их оформить одинаково вот что значит без разметки вышивать. ну все равно не стоит печалиться, главное, что целиком влезли)) и труд не пропал Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Розы со сливами просто обалденно красивые!!! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Вот что я навышивала за неделю, маловато, правда, но, зато помидорчики и огурчики назакрывали))))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Вот что я навышивала за неделю, маловато, правда, но, зато помидорчики и огурчики назакрывали))))) [ATTACH=CONFIG]117698[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117699[/ATTACH] Могу сказать вышила много, и очень красиво получается @}->-- А помидорчики и огурчики это же замечательно)))ням ням) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Соглашусь с Аней ,вышито достаточно много и главное выходит очень красиво )) поскорее бы уже готовой и оформленной увидеть) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Соглашусь с Аней ,вышито достаточно много и главное выходит очень красиво )) поскорее бы уже готовой и оформленной увидеть) СПАСИБО!!!!! Самой не терпится закончить Меня "грандиозная" следующая работа уже ждет)))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Как интересно!!!!А что будет следующей работой покажи) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Как интересно!!!!А что будет следующей работой покажи) Ну, может вам, девочки, тем кто вышивает давно и берется за сложные картины, моя покажется слишком простой, но я очень хочу ее вышить, прям влюбилась в нее. Схемку выпросила у Натальи Черепановой. Вот такую кису хочу вышить))) Копия моей кошки уже все купила для нее, закончу розы и буду шить) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ole4ka_, да не такая уж она простая, как может показаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Скажешь еще ,опытные вышивальщицы.я вот такая же как и ты,новичек совсем) Мне котик твой понравился очень при очень) На черной канве будешь с разметкой вышивать или так справишься? я себе купила карандаш для разметки на черной канве,но еще не пробовала его в деле) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ole4ka_, да не такая уж она простая, как может показаться да, схемка сложная, но я буду стараться, очень уж хочется вышить Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Скажешь еще ,опытные вышивальщицы.я вот такая же как и ты,новичек совсем) Мне котик твой понравился очень при очень) На черной канве будешь с разметкой вышивать или так справишься? я себе купила карандаш для разметки на черной канве,но еще не пробовала его в деле) А я же показывала фото черной канвы с разметкой. И ниточки уже все купила, и схемка распечатанная лежит Скоро-скоро начну Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас