Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну да.. похоже что кто то лежит в ванной.. но куда желтые цвета??? телесный то еще понятно.. что лицо будет.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну может там лампочка будет гореть? Или в окошко солнышко светит Или полотенце желтое... Да мало ли что может быть. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Только что заметила как у нас красиво стало на перво странице, все блестит и сверкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 вот и я об этом думаю )))) может, это таки не тазик, а просто что-то похожее))) Еще ж стольких цветов нет, мало ли как там детальки повернутся и что в результате выйдет. оО Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Авантюра "Кудряшки лета". Летняя пора светится золотистым солнышком и пахнет свежими персиками и растущими травами. Сверчки напевают ненадоедающую мелодию, которую мы слушаем каждый вечер, когда летняя ночь щедро расстелает старую тёмносинюю скатерть над головой, зияющую многовековыми дырками-звёздами. Лежа под звёздами и вдыхая ароматы трав, понимаешь, как прекрасно лето :)) Авантюрка - летняя милая отдыхалочка :)) Присоединяйтесь :)) Читая это вступление, естественно хочется, чтобы сюжет мало-мальски соответствовал. Солнышко или звезды, зелень (разнотравье)... и т.д... Но, если это действительно кто-то в ванне... мне уже грустно отчего-то... даже если этот кто-то в очень радостном настроении и играется радужными пузырями. Очень надеюсь, что я ошибаюсь... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну Настя говорила, что мы удивимся, когда поймем что это на самом деле Так что я пока жду))) и надеюсь... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Читая это вступление, естественно хочется, чтобы сюжет мало-мальски соответствовал. Солнышко или звезды, зелень (разнотравье)... и т.д... Но, если это действительно кто-то в ванне... мне уже грустно отчего-то... даже если этот кто-то в очень радостном настроении и играется радужными пузырями. Очень надеюсь, что я ошибаюсь... Ну траву точно мы не увидим.. тк нет зеленого цвета..а вот солнышко должно быть... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Летнее, потому что мы это начали делать в самый разгар лета и цвета яркие, летние, картинка получится необычных цветов)) Я не брала летние пейзажи, потому что предыдущая авантюрка была на тему пейзажей....) Насчет яркости странички, то я старалась..) А насчёт сюжетика, то девочки, всем же не угодишь...я старалась что-то нестандартное взять, чтобы было сложно угадать... вот когда будет результат, то тогда можно судить, кому нравится, кому не нравится)) Но мне очень не хочется, чтобы кто-то разочаровался( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Летнее, потому что мы это начали делать в самый разгар лета и цвета яркие, летние, картинка получится необычных цветов)) Я не брала летние пейзажи, потому что предыдущая авантюрка была на тему пейзажей....) Насчет яркости странички, то я старалась..) А насчёт сюжетика, то девочки, всем же не угодишь...я старалась что-то нестандартное взять, чтобы было сложно угадать... вот когда будет результат, то тогда можно судить, кому нравится, кому не нравится)) Но мне очень не хочется, чтобы кто-то разочаровался( Настён, не переживай, эт я так, извини... Все замечательно, никак не доковыряю свой этапчик. Я уже знаю, что детишкам понравится... А нестандартное я люблю... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Настя вот принимай.. ура..я не опоздала! Еще вопрос.. синий этот цвет, которым так сказать "тазик" вышивали (не темно синий), много его еще будет?а то у меня закончился.. если надо, то завтра как раз бы купила..а на нед просто не по пути этот магазин. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Настя вот принимай.. ура..я не опоздала! Еще вопрос.. синий этот цвет, которым так сказать "тазик" вышивали (не темно синий), много его еще будет?а то у меня закончился.. если надо, то завтра как раз бы купила..а на нед просто не по пути этот магазин. Нэд, будет мало, совсем пару крестиков, как посмотри у меня вышито случайно)) Отмечаю))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Сдаю долги и текущий этап. А ещё я знаю что мы вышиваем, но не скажу, иначе остальным будет не интересно E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 И я подтягиваюсь в ряды отчитывающихся Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Сдаю долги и текущий этап. [ATTACH=CONFIG]119555[/ATTACH] А ещё я знаю что мы вышиваем, но не скажу, иначе остальным будет не интересно Хихихихихихи Отмечаю) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас