Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 А я наконец уже даже сфотографировала свою готовность, но никак не донесу флешку до компьютера Эх, не быть мне с красивым плюсиком, хотя я готова была уже давным-давно Зато завтра начинаем Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Вот сбегала докупила недостающие цвета. Теперь я готова!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Вот моя подготовка в Авантюрке [ATTACH=CONFIG]117049[/ATTACH] Вышивать буду впервые на равномерке))) Ой, ножнечки чудо, всё хочу себе такие купить :)) Отмечаю) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 А я наконец уже даже сфотографировала свою готовность, но никак не донесу флешку до компьютера Эх, не быть мне с красивым плюсиком, хотя я готова была уже давным-давно Зато завтра начинаем Насть, я верю :)) ты у нас организованная очень :) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ДЕВОЧКИ!!! Завтра начинаем, смотрим табличку, всех отметила?:)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ДЕВОЧКИ!!! Завтра начинаем, смотрим табличку, всех отметила?:)) УРА! А когда начинаем, вечером завтра или днем? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 УРА! А когда начинаем, вечером завтра или днем? Я как проснусь, так схемку и выложу :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Я как проснусь, так схемку и выложу :)) Класс!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Я как проснусь, так схемку и выложу :)) Класс ))))) Хотя я скорее всего схемку увижу уже когда с работы вернусь... Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Я заменила канву с белой на белую с блестками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 И моя готовность. Надеюсь, ниток хватит. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Вот и мои приготовления. Но наверное один голубой завтра заменю, а то разница между 2мя небольшая очень. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Вот и 12е наступило,значит скоро уже начнём! Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Вот и 12е наступило,значит скоро уже начнём! Да да))) я уже Насте написала, что я уже жду anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас