Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ КОНКУРС Правила конкурса можно найти здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ну что ж..буду первая! Набор для вышивания "Китайские мотивы. Лотосы" от "Инкомтех" Размер: 17х45 см Техника вышивания: Счетный крест Канва: белого цвета Мулине: шерсть Количество цветов: 22 Процесс Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 И я к вам)))Попробую свои силы)) Союз двух сердец Производитель: Dimensions (США) Дизайн: Mellisa Edmonds Состав: Хлопковое мулине, ткань с нанесенным рисунком, игла, схема и инструкция Процесс Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Поучаствую тоже Набор Panna «Цветущая вишня» дизайнер Марина Хромова. Размер 20*29 (110*160 крестиков) 27 цветов Уровень сложности *** Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Искусница "Морской берег" Размер: 33*58 см, Канва: Aida №14 (цвет-синий), 22 цвета, счетный крест Процесс Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Бисерная сумочка. Материал: нить №10, чешский серебристый "Огонек" и японский жемчужный бисер №10 Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Хочу тоже поучаствовать со своей работой. Расписная ваза, использовались витражные краски. Процесс тут) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Мой Мишка. Набор для вышивания "Мишка (игрушка)" от "Риолис. Сотвори сама" Размер: 10х11 см Техника вышивания: Счетный крест Канва: белого цвета Мулине: шерсть Количество цветов: 7 Вышиваю подбором. Процесс тут Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Вервако 70.819 30 цветов, 186 на 214 Вышивала подбором гамма и ДМС на Аиде 16 Процесс lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Vervaco 75444 "Жирафы: мама и малыш" Подбор DMC, петит, 14х9 см. Альбом kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Тихий час Размер: 130 на 103 Вышивался подбором - Гамма и Кировские Автор Екатерина Киселева Процесс Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 "В поисках радуги" от Нова Слобода 23х47 Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Сладких снов Автор схемы: Екатерина Киселева (kotenok-porosenok) Канва: Belfast Vintage Размер: 24х30 см (138х185) Бэк дался очень тяжело, хотя на фотографии всех моих мучений не разглядишь))) процесс Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ну и я вскочу в последний вагон Watergarden, дизайн Chatelaine, Мартина Розенберг 237х237 крестиков Техника: крест, специальные швы Материаллы: мулине, шелковые нити, бисер, кристаллы Сваровски, лён Zweigart Belfast 32 Процесс Виртуальное оформление (пока ) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения