Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Добро пожаловать ко мне в гости - и я, наконец, собралась своими процессами поделиться. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Вот такой у меня есть долгострой - давно заброшен. Начала вышивать еще в школе, потом сделала где-то ошибку и забросила. А на днях нашла, когда вещи перебирала после переезда, оказалось, случайно из родительского дома забрала вместе с другими мелочами. Что должно быть: Что есть пока: Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Dimensions №13666 - "Викторианский шарм" Вышивала по оригинальному набору Размер: 20*43 см (Аида 18), 144 х 292 крестиков Канва: темно-синяя Используемые виды стежков: крест, полукрест, французский узелок, бэкстич. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Размер вышивки: 18x24 см Производитель: Риолис Тип канвы: К6 Состав ниток: Шерсть Количество цветов: 10 Схема: Цветная Размер вышивки (крестики): 87x116 крестиков Вышиваю подбором, но риолисовской шерстью. Схему перенабирала сама по рисункам в инете Что должно быть: Что есть: Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Все прошлые процессы заброшены - участвую в двух конкурсах, а там хвастаться нельзя... Так что вышиваю сутками, а показать и нечего... Ничего, вот скоро робин начнется- буду показывать. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Мой фрагмент на моем же робине. Сочетание зеленых цветов получилось несколько странным, когда подбирала - вроде бы все совпадало нормально (подбирала по ранее подобранным бобинкам с шерстью, шерсть сочеталась друг с другом хорошо, гамма с шерстью тоже почти идентичные оттенки подобрались, а в результате - странно... ). Черный цвет заменила темно-серым, потому что черный слишком резко выделялся, нехорошо... И, кстати, только вчера, когда уже практически заканчивала дошивать, до меня дошло, что это - фиалки обыкновенные лесные До этого именовала свой букет "фиолетовые цветочки" Фрагменты моего робина, вышитые для меня девочками Яна - YAnusik: Ксюша-Lka: Мэг - Besenka: Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Доехал мой сюрприз Оксане, теперь могу и похвалиться - недавно попробовала вышивать бискорню - увлекательный такой процесс оказался Уже нахомячила схем и напланировала, кому буду дарить. Вот она - первая Кофейно-капуччиновая: Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Фрагмент на робине Ани-Доброты, мишка Тедди с букетом. Первый опыт вышивки бисером - пока мне кажется, что навязать французских узелков было бы проще Тут же и второй мишка, для того же робина Ани Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Начала вышивать Золушку - маме в подарок на ДР. Она очень любит именно эту вариацию. Заодно пробую вышивать на равномерной канве. Схему нашла тут, нитки - Гамма, мой подбор. Что должно получиться: Что уже есть: Мне очень нравится то, что получается Волосы обшила не черным, как на схеме, а желтеньким - осталось лицо... не знаю еще как его шить... черным будет плохо) буду сейчас пробовать разные варианты Ну вот и все Осталось только покупаться и погладиться Под конец как-то быстро дело пошло.. Видимо вдохновение привалило - я еще сегодня мультик этот скачала посмотрела - иголка вообще после этого моторчиком обзавелась Я очень рада - и мне очень нравится Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Принимала участие в конкурсе, я - заядлая кошатница, потому и работы все были кошачьи Спасибо всем, кто проголосовал за моих усатиков-полосатиков, хоть мы и не заняли ничего призового Бискорню "Cat Love" "Полуночное пение" Набор от Дим, вышивала подбором, шерстью Риолис Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Связался у меня вот такой мишка - первый раз в жизни игрушки вязала на спицах. Планировала вкладывать его Ане-Доброте в робин, в качестве сувенирчика, но потом сомнения взяли - все-таки экспериментировать надо сначала на себе, а экспериментальные экземпляры не годятся в качестве подарков Вот повышу уровень мастерства, тогда можно и дарить... Так что решила этого оставить у себя А значит - можно уже прямо сейчас хвастаться На фото как всегда, мне кажется, выглядит лучше Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Вышивалось для конкурса "Праздник круглый год - лето". Ниточки подбор - гамма, хотя я не очень довольна тем, как перевелись некоторые цвета. Многие пришлось по ходу работы распарывать и переподбирать самостоятельно, потому работа шла медленно. Но и в итоге нет полного удовлетворения - местами переходы слишком резкие. Но сама картина мне все равно нравится Оформление пока виртуальное, так как хочу вышить все четыре сезона и оформить их вместе потом. Зато сейчас сразу в трех вариантах Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Ну а это, собственно, следующая часть. Думала успеть и ее к конкурсу, сделать как коллаж из четырех картин, даже канву не разрезала. Потом передумала и решила сделать четыре отдельных картинки Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 В воскресенье получила ниточки заказанные, полдня вчера их разбирала и наматывала на бобинки и чуть-чуть начала машинку-зубастика для ростомера Оксане. Сегодня утром еще немного дошила и теперь машинка следит за процессом одним глазом - чтобы не халтурила Потихоньку растем: Ну и вуаля - мы готовы! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас