Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Девочки, хочу внести небольшое правило в наш Робин Думаю оно не составит никому труда, раз в неделю показывать фото-отчет по вышитому, пусть вышилось совсем чуть-чуть, хоть пара крестиков - всё равно, показываем.. Всем очень интересно, особенно если робин уже давно на руках и фото никто не видел еще. Жду фото от всех, у кого сейчас на руках робины. Ой, это наверное из-за меня такие правила. Исправлюсь. Впереди 2 выходных. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Хорошо, Таня, Женя, буду ждать от вас, девочки. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Хорошо, Таня, Женя, буду ждать от вас, девочки. Вот и отчетик прилетел.... не очень понятно, но вышиты уже ноги и хобот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Вот и отчетик прилетел.... не очень понятно, но вышиты уже ноги и хобот) Всё даже очень понятно))) И классно выходит, фоточку на первую страничку скину))) Ура ура) Танюш, буду ждать дальнейшего продвижения) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Вот и отчетик прилетел.... не очень понятно, но вышиты уже ноги и хобот) классный) хотя издалека я сразу не поняла, кто это, вблизи лучше понятно)))) *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 А мне издалека понятней было, что это слон)))) Очень классно получается - прям даже захотелось и себе такое повышивать - такая гамма цветовая приятная-спокойная Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 А мне издалека понятней было, что это слон)))) Очень классно получается - прям даже захотелось и себе такое повышивать - такая гамма цветовая приятная-спокойная да издалека лучше видно, вблизи без бэк не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Отправила сегодня Анне : 16262666324406 мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Спасибо, Алён Сейчас запишу) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Девочки, какие ж вы молодцы! Так у вас процесс спорится! Приятно было в тему заглянуть))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 А вот и я. Тапочками прошу не кидать, постараюсь ускорится. Ой и можно, если не поздно в пожелания добавить. Я решила магнитики тарелочками собирать. У меня уже 2 штуки есть (картинку прилагается, только не большие) . А так я не прихотливая. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 А вот и я. Тапочками прошу не кидать, постараюсь ускорится. Ой и можно, если не поздно в пожелания добавить. Я решила магнитики тарелочками собирать. У меня уже 2 штуки есть (картинку прилагается, только не большие) . А так я не прихотливая. Вот наконец-то фото в студию! Магнитики улетные )))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Спасибо , Жень за фото, ты сразу две вышиваешь, классно получается Пожелания напишу сейчас))) Давай ускоряйся, жду продолжения!))) А вот и наша табличка) Кажется я скоро получу 6 этап anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Кажется я скоро получу 6 этап Эх, когда же я уже что-нибудь получу Все уже столько всего наполучали, а мне еще и не собирается ничего, судя по табличке Жень, классно все выхоодит - а чашечку совсем немного осталось дошивать. У нас я таких магнитиков не видела... только обычные водятся.. но я поищу Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас