Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

Вообще должна уже придти. Наверное квитанцию еще не принесли.

Это хорошо, мне надо будет разметить канвушку... ;-)

Я к 15 августа вряд ли буду готова ) у меня только половина ниточек собрана...:(

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

Мой самый первый робин был как раз эти коты. Если интересно вот фотка.

1a05e97cdc9et.jpg

Все схемы есть, если какие-то потребуются, пишите, отправлю с удовольствием.

Вобще коты очень позитивные и вышиваются легко.

Супер))) Спасибочки за помощь, у меня все схемки есть, если девченкам не нравятся какие-то - я заменю.

Девочки, сколько и каких котиков заменить нужно?)O:-)

Супер))) Спасибочки за помощь, у меня все схемки есть, если девченкам не нравятся какие-то - я заменю.

Девочки, сколько и каких котиков заменить нужно?)O:-)

Настюш, номер 4 и 9 - самые хмуренькие) Но номер 9 КсЮшКа выбрала. Думаю она против не будет, если ты его тоже заменишь) подбери пока двух котиков.

Настюша если ты хочешь что бы у тебя в робине был хмурый котейка,то я вышью, от не так уж и плох:-):-)

Не, я поменяю двоих хмурых, если вам не нравятся хотя как по мне, они прикольненькие))

какой тебе больше нравится? выбирай )))

april.jpg february.jpg september.jpg

Я согласна на предложенные даты :-) 15-25 - это целых десять дней, да еще и через две недели только наступят, я думаю все нитки уже успеют доехать и дособираться. :-) Даже если сегодня заказать, все равно должны успеть доехать, мне кажется *SCRATCH* А определенная конкретная дата всегда стимулирует. :-)

Завтра сажусь вышивать свой кусочек, а то я что-то забыла про него - увлеклась конкурсами *JOKINGLY*

Я вот тоже думаю, что с 15 по 25 - большой срок, можно будет в любой день отправить. ;-) Когда кому удобней.

Давай, Настюх, вышивай)))

Бегуна выберу, уматный очень))):-)

Окау)))) твой беглец)) я его потом внесу в коллаж)

Приехала домой, съездила в магазин, купила нитки, в общем я готов) Осталось вспомнить куда я перед отъездом канву убрала :-D

Приехала домой, съездила в магазин, купила нитки, в общем я готов) Осталось вспомнить куда я перед отъездом канву убрала :-D

Молодца))) *THUMBS UP*:-)

Девочки, я немного поменяла своих мишек.. Мишки ТЕДДИ остались, но некоторых я поменяла... :-) Прошу сделать свой выбор, мишек даже больше, чем нужно ;-):-) Ищем мишек тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9364&p=198768&viewfull=1#post198768 :-):-):-) есть мишки, которые остались, если девочки хотят их себе оставить, и не менять на другого мишку, пожалуйста, только скажите и я подпишу)

Девочки, я немного поменяла своих мишек.. Мишки ТЕДДИ остались, но некоторых я поменяла... :-) Прошу сделать свой выбор, мишек даже больше, чем нужно ;-):-) Ищем мишек тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9364&p=198768&viewfull=1#post198768 :-):-):-) есть мишки, которые остались, если девочки хотят их себе оставить, и не менять на другого мишку, пожалуйста, только скажите и я подпишу)

Мне номер 10 с подушкой, хотела 5 (но занят:-D)

Я почти готова,только нитки еще не приехали..должны прийти скоро ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...